土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 建筑给排水 \ 【给排水专区年终活动】你的祝福最给力

【给排水专区年终活动】你的祝福最给力

发布于:2012-01-13 11:41:13 来自:给排水工程/建筑给排水 [复制转发]
【给排水专区年终活动】你的祝福最给力

2012年的春节,神马最给力。答案就素你的祝福最给力。

春节将至,我可不想只对你说声:“春节快乐哦!”

( ̄︶ ̄)↗那么,就来句给力点的:“春节红包拿来!

╮(╯▽╰)╭好吧,我这句其实也不怎么给力。

那么。各位亲。来把你最给力的祝福show出来吧!
~

活动流程:
1. To:XX
2. 祝福语:(不少于10个字)
3. From:自己的论坛名

『活动要求』

1 以回复的格式参加,不少于10字的祝福语(10土木币哦)
2 写出优秀的祝福,额外获得土木币
3 每人可无限制回复,但不可以连续回复超过3楼

『活动奖励』

凡是按格式参加活动的会员们踩中99楼199楼299楼………….无上限哦,都有土木币奖励

活动时间:2012年01月 13日-----------2012年01月30日

-------------珍爱生命。珍爱ID的分割线飞过-------------

这素一个欢快的节日。
禁止所有被论坛禁止的言语!
祝所有遵守活动区版规的童鞋
收到的礼物都堆积如山!

-------------祝各位在水吧玩的愉快的分割线-------------

严正申明:再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。累,更要爱自己!

全部回复(134 )

只看楼主 我来说两句
  • renren_1
    renren_1 沙发

回复 举报
    赞同0
  • yue1027
    yue1027 板凳
    to:自己

祝福语:希望论坛越办越好,自己专业水平越来越提高,自己快快乐乐的过每一天

From:yue1027

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

建筑给排水

返回版块

47.24 万条内容 · 1297 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

半地下室卫生间排水

在做一个带半地下室卫生间的住宅,带地下内庭院,室内标高-2.9m,内庭院标高-3.2m,室外地坪标高-1.2m,污水管重力排水预计到市政的标高约-4.91,市政接口为-5.37,请问是否可行?当地市政管道雨污合流的

回帖成功

经验值 +10