土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 朱总发话了。。。关于合格标准,不要再纠结了

朱总发话了。。。关于合格标准,不要再纠结了

发布于:2012-01-11 22:24:11 来自:注册考试/注册结构工程师 [复制转发]
2011注册结构2012-01-11 16:26:28 [举报]
请问朱老师,今天的合格标准是48吗?我考了49一直很担心,作为准妈妈,付出了很多,不想再来一次了,肯定朱老师给我一颗定心丸
博主回复:2012-01-11 20:14:29
看来你很少关注,48分合格是分数线。你可以定定心心过个春节了,不容易,两代人考注册。春节快乐。
详情见朱总的博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_54c21d0a0100uhis.html#comment2

全部回复(28 )

只看楼主 我来说两句
  • 中庸0
    中庸0 沙发
    48 分就是标准

回复 举报
    赞同0
  • w76767
    w76767 板凳
    老朱啥时候也给国家说说,赶快下分数线吧,河南辽宁的考生急等

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.16 万条内容 · 2164 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

晒晒我的2011二注通过路(58分)

10号查成绩,二注终于通过了,58分,一下子就觉得心头一块大石头落了地了。回顾一年来的辛苦,觉得百感交集,许多东西愿意和大家分享一下。我07年从一个不知名的大学毕业,在一家国企上班,虽学的是土木工程,但工作中却干的是建筑材料方面的工作,头一年还行,后来就越来越感觉和其他同学比起来差远了,工作中东西也没学到,收入也很少,感觉过的很苦闷。唯一比别人多的优势就是时间,工作也比较懒散,想加个班都没事情做。毕竟人不能一辈子就这么混下去吧,自己平时也翻翻大学里的教科书之类的,但是总感觉好多知识在日常的工作中应用不到,看起来也比较抽象,书看了也白看。其实大学时候很多东西都没有学好。也想过考证,但大家都说难,通过率这么低,很难下定决心去复习。当时就买了施岚青08年编的应试指南,过了半年还停留在几十页上。

回帖成功

经验值 +10