距离会员到期还有30

五星级酒店设计标准

提问 发帖 回复

论文简介: 五星级酒店设计标准,对规划,建筑,室内及酒店管理经营者很有作用 附件名:20068301156909302769.doc 文件大小:35K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

五星级酒店设计标准,对规划,建筑室内酒店管理经营者很有作用

附件名:20068301156909302769.doc

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

• 打赏0

• 点赞

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • adong2321
    adong2321 2006年10月07日 09:59:37 3楼
    好东西
    回复 举报 点赞
  • adong2321
    adong2321 2006年10月07日 10:01:14 4楼
    怎么下载不了?
    回复 举报 点赞
  • weiwei198310
    weiwei198310 2006年10月27日 09:49:20 5楼
    谢谢楼主提供的好资料,有什么不懂的地方也请楼主多多指教了,呵呵……
    回复 举报 点赞
  • weiwei198310
    weiwei198310 2006年10月27日 09:52:29 6楼
    谢谢楼主提供的好资料,有什么不懂的地方也请楼主多多指教了,呵呵……
    回复 举报 点赞
  • mm520520520
    mm520520520 2007年04月12日 14:11:51 7楼
    其实我只要一个3星的就可以了 不过我还是看看5星的 参考的时候还是要看看好的呀
    回复 举报 点赞
  • hyk3170
    hyk3170 2007年05月29日 21:02:58 8楼
    其实我只要一个3星的就可以了 非常好真的,没骗你的 不过我还是看看5星的 参考的时候还是要看看好的呀 ,f
    回复 举报 点赞
  • wang_4636088
    wang_4636088 2007年05月30日 14:03:08 9楼
    目前也没有五星级酒店设计标准这么一说,酒店评星是以国家旅游局发的星级饭店评定标准,它分为几个部分,硬件有建筑、装饰、设施设备,等软件有服务质量等几个部分,具体可查看饭店星级评定相关资料有具体内容介绍。
    回复 举报 点赞
  • lithua
    lithua 2007年05月30日 22:57:04 10楼
    唉,等到咱作五星级酒店的时候,估计这个标准有出台新标准了,还是下来看看吧
    回复 举报 点赞
  • keyson1
    keyson1 2007年05月31日 16:17:24 11楼
    回复 举报 点赞