混凝土结构、砌体结构、钢结构加固设计

发新帖 回复

论文简介: 结构在长期的自然环境和使用环境的作用下,其功能必然逐渐减弱,我们结构工程的任务不单要作好建筑物前期的设计工作,还要能科学的评估结构损伤的客观规律和程度,并采取有效的方法保证结构的安全的使用,那么,结构的加固将成为一项重要的工作。可以预见的是21世纪,人类建筑物还会以混凝土结构、钢结构、砌体结构等为主,现阶段我认为我们在结构的加固这方面的研究应该还以此为主要突破方向。 附件名:20063141142305905729/20063141142305905729.htm

论文简介: 结构在长期的自然环境和使用环境的作用下,其功能必然逐渐减弱,我们结构工程的任务不单要作好建筑物前期的设计工作,还要能科学的评估结构损伤的客观规律和程度,并采取有效的方法保证结构的安全的使用,那么,结构的加固将成为一项重要的工作。可以预见的是21世纪,人类建筑物还会以混凝土结构、钢结构、砌体结构等为主,现阶段我认为我们在结构的加固这方面的研究应该还以此为主要突破方向。 附件名:20063141142305905729/20063141142305905729.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• weiweixiao_99
    weiweixiao_99 2006年11月08日 17:10:47 2楼
    总结全面,分类系统,概念明确,好帖!顶!!!
    回复 0 举报
  • c0airphao
    c0airphao 2007年03月31日 09:33:58 3楼
    总结全面,分类系统,概念明确,终于找到了,谢谢
    回复 0 举报
  • lgyhk
    lgyhk 2007年05月25日 17:25:43 4楼
    好东西.正在寻找呢.值得学习学习.谢谢楼主提供的资料.
    回复 0 举报
  • wenxi0818
    wenxi0818 2007年08月15日 11:30:21 5楼
    非常不错.复制收藏了.虽然不是搞加固设计的,但是多学一些总是有好处的.
    回复 0 举报
  • wkzhao
    wkzhao 2008年04月25日 14:52:01 6楼
    是个好东西.值得学习学习.使我们受业非浅.谢谢楼主提供的资料.
    回复 0 举报
  • focusway
    focusway 2009年01月11日 21:51:07 7楼
    我是四川的,最近做了很多加固设计,楼主的江西很值得参考!
    回复 0 举报
  • redrate
    redrate 2009年10月20日 23:10:43 8楼
    这方面的资料还是太少了,十分感谢楼主的资料。
    回复 0 举报
  • yaoyuan010640112
    yaoyuan010640112 2010年09月20日 01:03:35 9楼
    楼主威武啊,或文或武,这么好的东西拿出来分享,要是大家都这么好,那哪里会缺工程师啊
    回复 0 举报
  • anthon0000
    anthon0000 2011年03月02日 21:01:21 10楼
    很不错的论文啊 谢谢楼主啊 太感谢啦! 真是太开心啦 泪流满面啦 !!!!!
    回复 0 举报
  • anthon0000
    anthon0000 2011年03月02日 21:01:29 11楼
    很不错的论文啊 谢谢楼主啊 太感谢啦! 真是太开心啦 泪流满面啦 !!!!!
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料