土木在线论坛 \ 施工技术 \ 装饰装修施工 \ 业之峰装饰——春华秋实4#

业之峰装饰——春华秋实4#

发布于:2011-11-24 16:32:24 来自:施工技术/装饰装修施工 [复制转发]
案例名称:春华秋实_4#
所在城市:临汾市
所在楼盘:华远名邸
装饰公司:业之峰装饰
分公司:山西省
面积:165平米
居室:四居
风格:(简约)现代前卫
每平米造价:1151
清工辅料费用(预算):70000.00
主材费用(预算):120000.00

在春天盛开美丽的花朵,秋天收获甜美的果实。 本案运用适合主人不同饱和度的黄色做为基础色彩营造多层次温馨典雅的家居空间,花格的融入自然和谐升华空间的视觉品质传承主题思想,借此寓意主人凡事有个好的开始,更有个圆满的结果。

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • nbjdzs
    nbjdzs 沙发
    谢谢楼主。。。。拿走了。。参考下。。
    哈哈

回复 举报
    赞同0
  • tjwh2011
    tjwh2011 板凳
    调光玻璃主要应用于室内装修,在消费者对产品的不断了解,应用的范围越发的广泛,比如汽车车窗,机器设备等。在室内装修领域被广泛使用,办公室的隔断,现今大多的办公设计都是敞开式的,普通玻璃不能达到其保护隐私的要求,调光玻璃通过电控,可以改变玻璃的通透状态,随时变换玻璃的通透状态,如果应用在会议室,可以取代幕布,作为投影屏幕使用。
    你可以去天津市海盟科技有限公司的网站看一下,网址 www.haimengkeji.com.介绍的很全面,都是工程实例的图片。

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修施工

返回版块

10.77 万条内容 · 362 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谁有室内设计三级的复习资料?

我不是学的装饰设计,马上就要考试了,可是手上的资料不是很多,希望哪位好心人可以给我点复习资料!联系方式474313951@qq.com在此先谢谢了

回帖成功

经验值 +10