土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 天正暖通 \ 封!完美解决!感谢S-K,现在两位正式版主幕后去啦?你扛起这个版块的大旗啦?顶你!

封!完美解决!感谢S-K,现在两位正式版主幕后去啦?你扛起这个版块的大旗啦?顶你!

发布于:2011-11-17 11:19:17 来自:暖通空调/天正暖通 [复制转发]
问题不重复了,付图是我画图有问题?还是设置有问题?还是天正软件有问题?已更新8.5版本到最新了。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • poorpc
    poorpc 沙发
    原帖由 sariel_kamael 于 2011-11-18 10:46 发表

连接有问题,左上的风管,弯头和风管连接不正确,两个弯头都重合了;左下可以正常提取,右边的风管系统,通向办公室的风管弯头同样连接不正确,法兰错位了。
    完美解决,原来我选风管的话选了平行边,要选垂直边。谢谢s-k!

回复 举报
    赞同0
  • sariel_kamael
    sariel_kamael 板凳

连接有问题,左上的风管,弯头和风管连接不正确,两个弯头都重合了;左下可以正常提取,右边的风管系统,通向办公室的风管弯头同样连接不正确,法兰错位了。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

天正暖通

返回版块

5.13 万条内容 · 368 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

天正 暖通 盘管统计 求教!

盘管统计时 点选环路后 总是不能选中整个环路 就没法准确统计 而且每次 还不一样 也有全部选中的时候 但是还要碰运气 请教 明白人 指点下 如下图 有部分选中 有全部选中的

回帖成功

经验值 +10