土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 两千多年前的脸和现今的明星脸,真的很像哦

两千多年前的脸和现今的明星脸,真的很像哦

发布于:2006-08-02 00:35:02 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
真的很象....`````

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • king_soo
    king_soo 沙发
    有刘德华的帖子 我是一定要顶地~~~~~~~~~

回复 举报
    赞同0
  • silence628
    silence628 板凳
    刘哥哥的最象了!呵呵!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

快乐真实的古巴(组图):66张图告诉你

古巴,被誉为“加勒比海的明珠”,海明威一生眷恋的地方。1492年哥伦布航海最先抵达古巴,1511年古巴沦为西班牙殖民地,1868年和 1895年先后爆发两次独立战争,1898年美西战争后被美占领。1902年5月20日成立古巴共和国,1933年,军人巴蒂斯塔在美国支持下发动政变上台。1959年1月1日菲德尔·卡斯特罗率起义军推翻了巴蒂斯塔独裁统治,建立革命政府。   作为与美国近在咫尺,拉丁美洲唯一的社会主义国家,古巴长期饱受西方国家的经济制裁,冷战时期,古巴通过苏联的经济援助,经济保持稳定发展。但随着东欧剧变,苏联解体,以及美国封锁,古巴在政治、经济、外交均面临前所未有的困难。2001年,古巴政府围绕对美斗争,继续展开全民“思想战”,对人民进行爱国主义和社会主义教育,提高民族凝聚力;党内加强思想和组织建设,反腐倡廉;致力于恢复和发展经济,已走出经济最困难时期,市场基本供应有保障,公共交通有所恢复,文教卫生事业继续维持,社会秩序安定。

回帖成功

经验值 +10