土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 中国新兴钢构招聘质检员

中国新兴钢构招聘质检员

发布于:2006-07-27 08:59:27 来自:建筑结构/钢结构工程 [复制转发]
我公司是北京的一家知名国有企业,加工基地位于北京市大兴区大庄,现因工作量大,需钢结构加工质检人员一至两名。
要求:性别、年龄不限,吃苦耐劳,能够忠于个人岗位,谦虚好学,勤于沟通;有一定工作经验者优先,试用期三个月;无工作经验的要求大专以上学历,专业对口,学习领悟能力强,试用期六个月;能够应用计算机,且有一定的文字编纂能力者优先!正常上班时间:上午8:00-11:30,下午1:30-5:30
待遇:工资可面议,工作优秀者月平均工资不低于2500元!在加工基地可提供集体宿舍,免费供应午餐。
ps:本帖有效期1个月,欢迎广大有志之士加盟!
联系电话:010-60281559
联系人:贺海勃 马超
E-mail:hzyk516@163.com

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • qq_1487736793511
    我以前在厂子干过,能不能把我的桥吊证给了我(徐亮)我知道办证是厂子花的钱 我可以赎

回复 举报
    赞同0
  • qq_1487736793511
    我以前是在厂子干过,能不能把我的桥吊证(徐亮)给给我。我知道办证是厂子花的钱。我可以赎

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.41 万条内容 · 1078 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

连图纸都不会看,请叔叔们帮帮我 16岁的我

呵呵 大哥哥们 也许叫叔叔吧 我是一个很不争气的孩子 现在16岁 我爸爸是搞工程的很有学问 图也很厉害 就是 一双眼 不好 这是他最可怜的一点 所以我想学工程 年少的时候 不懂 天天玩 没学好 现在图根本看不懂 那个叔叔能不能交下我这位 痛改前非的 小孩吧 我不知道怎么联系 QQ364180751 听你们说是好图 我也想学习一下

回帖成功

经验值 +10