土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 自己的一些想法-因敏敏版主辞职有感而发

自己的一些想法-因敏敏版主辞职有感而发

发布于:2006-07-24 09:22:24 来自:站务休闲/版主议事 [复制转发]
很伤心!现实生活中这种事情一再重复上演!一件本可以化解的小事带来了如此大的后果,这确实让人真的无法接受!一个好的版主就这样辞职了,是个人原因?是大家的原因?(振豹版主发提问的帖子时是我第一个表示反对删贴的,但这只是代表了个人的意见)?还是管理层的原因?我个人意见:老和尚在收到敏敏的辞职申请的时候,是不是应该真诚的慰劝并挽留(可能老和尚当初已经那么做了)。大家都知道:网易的版主是完全义务的(虽然收到了一个鼠标垫,但是那个东东也太“礼轻情义重”了,得到的与众位版主付出的绝对是太不成正比了,不知道网易什么时候能出手大方一些,我听说过别的论坛怎么送过传说中“永不熄灭的火焰-ZIPPO”火机呢。这纯粹是我个人的想法啊....不致于惹怒几位常委吧),这里边存在者一个很大的因素:就是因为到这里义务的管理论坛完全是因为众位版主有良好的个人修养和职业道德修养才义务的到这里为大家服务的,完全义务也使版主的位置并不真的太令人珍惜(版主的辞职与申请也太有些容易了,最起码应该将敏敏版主的辞职公告出来,让大家看一下,我肯定会第一时间挽留的,我想如果大家都真诚挽留-敏敏版主就不会这样意气用事的吧)。版规里的这条:“C5.3受论坛会员的无限尊重,且每个月享受版主积分和经验值津贴”,我觉得挺值得人琢磨的,首先:受论坛会员的无限尊重-哈哈,这是网络虚拟空间的“无限尊重”,不知道真的使版主有没有受益?(我在管理论坛对垃圾帖子扣分的时候可是收到过论坛会员不满意的留言-对我扣分表示不满,我觉得各位版主也都有过这样的经历吧);其次:享受版主积分和经验值津贴-这到底有什么用,像几位老大-大鼻山、万大将军等的积分都几万了,有什么用呢?不知道网易论坛管理层怎么想的!!下载资料不用积分和经验,随便下,那这个积分有什么用呢?能干什么呢?
总之,对敏敏版主的辞职我觉得很........唉!郁闷!我将在此不停的将我的想法、看法写出来的。自己跟自己的帖!!

碧海长空又辞职了!唉,又一个版主走了,不知道网易电气论坛频繁的出现版主辞职或版主的申请是好事还是坏事!仁者见仁、智者见智!大家请讨论讨论!

晕菜了,现在连经验分都不给了,真是改革带来的新气象啊?不知道为什么连经验分都不给了?-8月1日晚22:30分

针对老和尚的帖子有感而发:
是这样的,可是要思考为什么不在乎被免职。我管理的继电保护论坛在7月份以前曾经有一个wobensiwen版主,在申请版主成功后的第一个月里还管理论坛,第二个月以后,不知道因为什么,也没有看见他有什么原因,就从来不上论坛进行管理了,终于在7月份底的版主考核中被免职了。从这个事情可以看出,网易电气论坛的版主并不是被每个人都在乎,因为在网易电气什么都是免费的(包括版主管理论坛也是义务的)所以,有很多人注册个ID就上资料中心狂下载资料,而不积极参与论坛的各种讨论活动,因为下载并不需要积分啊!我觉得在积分这方面,筑龙网电气论坛和网易暖通论坛搞的比较好,他们哪里下载资料都是需要积分的,这样就能督促各位网友积极的参与活动。我认为下载资料需要一些积分是很应该的,因为知识还没有便宜到随虽随便便就可以得到的地步,知识也是有成本的,否则随手拈来的知识就得不到重视,某些人就根本不珍惜。我国九年义务制教育还需要收一些学费呢。再说了,什么都不需要积分,要积分和经验有什么用呢?人家暖通论坛征集照片为什么都有人积极相应呢,因为给积分,而下载资料又正好需要积分。可是话说回来,在网易电气论坛征集网友照片肯定没几个人相应,因为积分没用!希望网易电气论坛的管理者能三思,尤其是老和尚作为资深管理员,更应该琢磨琢磨。-2006-8-6-10:48
注:老和尚的帖子地址http://co.163.com/forum/content/231_425780_1.htm

全部回复(30 )

只看楼主 我来说两句
  • sunhan327
    sunhan327 沙发
    无奈,也许人就是这样的,也许生活就是不可原谅的。对于ID,我真的无话可说了。也许该考虑退出了。这人喜欢,让位好了。

回复 举报
    赞同0
  • sunhan327
    sunhan327 板凳
    他奶奶的,该死的又用我的ID!我已经出差两天了。刚到家。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 18 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【调动】版主调动

撤消 quandunhai 投标预算版块斑竹,地址:http://co.163.com/forum/list/1713_0_1.htm增加 quandunhai 制冷技术版块斑竹,地址:http://co.163.com/forum/list/840_0_1.htm增加 quandunhai 采购招标版块斑竹,地址:http://co.163.com/forum/list/1711_0_1.htm

回帖成功

经验值 +10