土木在线论坛 \ 园林景观 \ 景观规划设计 \ 【分享】SY052 赏析——境外公司景观方案荟萃

【分享】SY052 赏析——境外公司景观方案荟萃

发布于:2011-10-10 21:38:10 来自:园林景观/景观规划设计 [复制转发]
好的资料需要我们慢慢研究吸收,刚接触景观设计的时候总觉得没有好的资料。后来经过朋友们的帮助,和自己在本论坛的收集,积累了不少资料,在此要特别谢谢康哥和妃子!
资料是有了,但是大多只是浏览一遍,看到好的也只是眼前一亮,过后就忘了。真正吸收进去的少之又少。
于是就不再整天泡论坛手机资料,而是针对某一方面的问题,比如植物配置,或者针对某一个项目仔细研究。这个广场为什么要这么做?这样做有什么好处?这个绿化有什么不好的地方?这个铺装如果换成XX好不好看?等等。然后自己总结。
至少目前一个项目拿到手知道大致怎么规划,不会像以前一样,盯着图纸发一整天呆。
OK,废话不多说了,奉上境外公司景观方案荟萃。(按照我的网速,估计又得分好几次了。。。
【我希望大家看完资料后可以谈一谈从这套资料中你们学到了什么、大家一起交流,看看有什么是你没有注意到的。】

全部回复(48 )

只看楼主 我来说两句
  • 佳合旅景
    佳合旅景 沙发
    辛苦 辛苦 楼主 谢谢

回复 举报
    赞同0
  • jzxkw
    jzxkw 板凳
    图很清晰!!很好的资料~

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

景观规划设计

返回版块

25.08 万条内容 · 267 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【分享】几份湿地景观设计方面的好资料!

也是花了些功夫才搜集到的,希望大家踊跃下载、多多交流![ 本帖最后由 bluesnow901227 于 2011-10-11 11:23 编辑 ]

回帖成功

经验值 +10