土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 探索者 \ 框剪-结构29层(pkpm2010+TSSD2010出图)

框剪-结构29层(pkpm2010+TSSD2010出图)

发布于:2011-09-25 10:05:25 来自:建筑结构/探索者 [复制转发]

图纸简介:

图纸为浙江地区软土地基29层框-剪结构,6度区。出图软件为新版pkpm2010+tssd2010+屠夫墙柱工具。一些图纸画法取之网易,现在回报网易,也喜欢与有兴趣的朋友一同交流,共同进步。

附件名:20119251316916302087.zip.rar

文件大小:4312K

(升级VIP 如何赚取土木币)

全部回复(138 )

只看楼主 我来说两句
  • 低调360
    低调360 沙发

强烈支持楼主,我的进步都是因为有了你们这些无私人的奉献。谢谢了。

回复 举报
    赞同0
  • wssoffice
    wssoffice 板凳
    你还以为30层的住宅是多么高深的东西么?现在的二三线城市30层以上的住宅随处可见,当然我指的是山东省的,别的省我不知道情况,喷子们嘴下留情。2011年前的就规范版本,真未觉得怎么样,尤其是不自量力的100个土木币,你也就能糊弄一下新手~{:1_104:}

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

探索者

返回版块

7.54 万条内容 · 317 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助,我的探索者2006为什么破解不完全??

TSPT基本功能都没有。。教程上的是有[工程 墙 梁 板] TS平面 TS构件 等等那些菜单而我安装的却没有前面括号里的菜单 只有后面TS平面等等的菜单。。这是怎么回事??

回帖成功

经验值 +10