土木在线论坛 \ 电气工程 \ 照明工程 \ 求设计师帮忙设计家庭照明

求设计师帮忙设计家庭照明

发布于:2011-09-08 15:32:08 来自:电气工程/照明工程 [复制转发]

老家在农村,父母一直住着老房子,据说是清朝时期盖的,房子已经破败的不成样子,一年四季屋里都潮湿的厉害,工作这么多年了,只想着自己在城里打拼买房娶妻生子,父母依旧住着潮湿的老房子,感觉自己特别不孝.积攒了一点积蓄,想着把老房子拆了重盖几间.我是做机械设计的,结构和电气都不懂,自己整了一张图纸,想请做电气设计的朋友,友情设计一下电气图,并列个材料表,兄弟好照图施工,照表买材料.(主要是为了省几个钱)我这里有CAD图,有空的朋友可以联系我 拜谢~~~

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • cxuzhu
    cxuzhu 沙发
    装修电气其实挺麻烦的,呵呵,连接线盒、拉线盒都要画出来,在建筑设计院做电的应该都不做装修电气

回复 举报
    赞同0
  • zbwhhb
    zbwhhb 板凳

俺是山东淄博的,友情帮忙的朋友本地的呼俺咱去福口居,外地的朋友高档爱心月饼酬谢

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

照明工程

返回版块

14.05 万条内容 · 420 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

照明设计里功率的计算求教

计算方法是单位容量法照明设计手册第二版里有个公式 P=PoAEC1C2C3在按表查Po这个值的时候,我有点不明白的地方。假如我要选用150的金卤灯,在查询Po值这个表里,RCR算出来后,对应有3个值,按设计手册上描述的是:从上到下为100w白炽灯的单位电功率,40w荧光灯的单位电功率,单位光辐射量,那我该选那个值来带入公式计算?我只是做下方案,大概算出需要的灯的数量,希望知道的指点一下。

回帖成功

经验值 +10