自动喷淋和消防栓给水施工图纸

提问 发帖 回复

图纸简介: 该图纸为地下室自动喷淋和消防栓给水施工图纸,包含消防设计说明,消防栓给水平面图,自动喷淋给水平面图,消防栓给水和自动喷淋给水系统图及地下室水泵房、水池给排水系统图等。本人认为这些设计都非常好,非常的全面,对我们这些刚出来混的人,有很大的帮助。所以我拿出来与大家一起分享,一起学习。 附件名:20117191311078313842.zip.zip 文件大小:1164K (升级VIP

图纸简介: 该图纸为地下室自动喷淋和消防栓给水施工图纸,包含消防设计说明,消防栓给水平面图,自动喷淋给水平面图,消防栓给水和自动喷淋给水系统图及地下室水泵房、水池给排水系统图等。本人认为这些设计都非常好,非常的全面,对我们这些刚出来混的人,有很大的帮助。所以我拿出来与大家一起分享,一起学习。 附件名:20117191311078313842.zip.zip 文件大小:1164K (升级VIP 如何赚取土木币)

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• jumaureen
    jumaureen 2011年07月20日 09:46:01 2楼
    如果图纸打开后发现不完整,就用天正给排水软件打开,就可以看到完整的图纸。
    回复 0 举报
  • weipengzyl
    weipengzyl 2011年08月03日 20:32:08 3楼
    谢谢 楼主啦
    回复 0 举报
  • 大胡子吓死人
    大胡子吓死人 2011年08月05日 11:45:57 4楼
    回复 0 举报
  • hny1999
    hny1999 2011年08月12日 02:54:34 5楼
    我只关心有没有说明和计算书
    回复 0 举报
  • bmw_zy
    bmw_zy 2011年09月09日 10:23:53 6楼
    非常感谢楼主提供这么好的资料,对我很有帮助~~~学习学习
    回复 0 举报
  • anjay4109
    anjay4109 2011年10月08日 10:21:29 7楼
    谢谢
    回复 0 举报
  • 昆明的云
    昆明的云 2011年10月25日 15:26:38 8楼
    谢谢楼主了,就是需要的土木币太多了
    回复 0 举报
  • dave1013
    dave1013 2011年12月23日 14:40:09 9楼
    下载学习,谢谢分享
    回复 0 举报
  • smzhangming
    smzhangming 2011年12月25日 09:44:15 10楼
    很好 很需要哦 谢谢
    回复 0 举报
  • jungegetm
    jungegetm 2011年12月26日 14:23:07 11楼
    哈哈哈。下载来看一下,银子不多。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料