土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 有喜欢朱哲琴的进来一起聊聊

有喜欢朱哲琴的进来一起聊聊

发布于:2006-05-27 21:32:27 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
中国女歌手里我最欣赏的是:邓丽君, 朱哲琴 。
邓丽君就不用说了,因为年纪的关系男人的关系。如果说60年代的男人不喜欢听邓丽君,那我就真的没话可说了。别的不说,如果邓丽君的一首

歌你从来没听过(不过好象不太好找),只听一遍,你就可以听清所有的歌词。比起那些大舌头和不会说中国话的中国歌星。。。让人感触最深的是那首曾经火暴一时的“周杰棍的双截伦”,你听了20遍也不灰知道他在说什么。。。

至于朱哲琴则完全是天籁之声,那抑扬起伏、婉约而清晰明静的歌声,你或许会怀疑,她就是那古老神话中女神的化身。神秘、古朴、粗旷、原始、宁静、忧伤、向往、博大、深奥,是清溪润心,是心与灵的共鸣。空灵清亮高越的嗓音,回肠荡气的曲调。初听恍惚是仙乐--来自天上的声音,天音!忽而婉转流丽,忽而...

欣赏方法:叫老婆孩子出去吃饭,关上灯(如果是白天就拉上窗帘),一个人静静的躺在沙发上。。。音响需要好一点。。。不久你会觉得婉

约空灵的天音徐徐流入心里。。。潸然泪下。。。

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • blue-lake
    blue-lake 沙发
    玩音响和CD的前辈告诉过我,当时不懂<阿姐鼓>就等于不会玩CD.听了确实震撼.

回复 举报
    赞同0
  • 李兴龙机电科技
    谢谢jk-00的提供,已经下载;
    另外,古璇的也不错,唱试音碟的。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

车迷朋友们的好消息

F1摩纳哥站舒马赫杆位赢的"蹊跷" 阿隆索屈居第二 -------------------------------------------------------------------------------- http://sports.sina.com.cn 2006年05月27日21:06 新浪体育   新浪体育讯 北京时间5月27日20:00,F1摩纳哥站排位赛在蒙特卡洛赛道进行。法拉利车队德国车手舒马赫以1分13秒898的单圈最快成绩获得杆位。但是舒马赫在第三节最后阶段取得最快圈速后出现“失误”后停车。后面的赛车也都因此被迫放慢速度,尤其是已经在第二计时段做出最快速度的阿隆索。排位赛第二名和第三名分别是阿隆索和韦伯。

回帖成功

经验值 +10