土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 武汉老庄结构院 \ 关于江苏筑森(常州的设计院)和华东城建(上海的设计院)该选哪个?

关于江苏筑森(常州的设计院)和华东城建(上海的设计院)该选哪个?

发布于:2011-07-06 00:11:06 来自:建筑结构/武汉老庄结构院 [复制转发]
最近忙着换工作,在上海呆得有点累了,想回江苏,刷了下简历,江苏筑森(常州)打电话让去面试,面试通过了,这两天催着过去报道,不过对他们那个所谓的高强度有所犹豫(我要能玩命真就去了天华或者三益了),其次不知道这家公司怎么样,不太了解。然后就是上海的华东城建,也不是很了解。各位大虾帮忙分析分析,我该怎么选择?*(

全部回复(24 )

只看楼主 我来说两句
  • ahhuicao
    ahhuicao 沙发
    lxy831612 发表于 2017-4-25 22:07 唉,眨眼六年过去了。那你现在在哪里呢?

回复 举报
    赞同0
  • lxy831612
    lxy831612 板凳
    唉,眨眼六年过去了。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

武汉老庄结构院

返回版块

10.49 万条内容 · 521 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

为什么分好几部分的资料下载完不能压缩??

如题,请管理员帮忙解答,多谢多谢啦!我自从老师介绍了网易土木在线论坛之后,一直很关注这个论坛,我看到有好多很好很好的资料,当时没有土木币,就每天在便签上提醒自己签到,就这样,我每天签到得两个土木币,攒了好几个月,想下点资料,结果不能压缩啊!!我下了整整一天啊,怎么办啊??心急上火了都。上传资料不可以大点吗??非得要分成好几部分吗?如果可以一次性传完,即使多花点土木币俺们也愿意啊,因为不耽误使用啊!所以来找答案了,不要笑话俺,俺是新手。还请前辈们多多指教。

回帖成功

经验值 +10