废水处理工艺设计计算

提问 发帖 回复

论文简介: 有好多朋友不清楚工艺设备的计算,看看这个,但愿有一点点帮助。 本书是具体介绍废水处理构筑物及设备的主要工艺设计内容、方法和要求。 附件名:20116271309142009482.zip 文件大小:7084K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介: 有好多朋友不清楚工艺设备的计算,看看这个,但愿有一点点帮助。 本书是具体介绍废水处理构筑物及设备的主要工艺设计内容、方法和要求。 附件名:20116271309142009482.zip 文件大小:7084K (升级VIP 如何赚取土木币)

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 牛刀
    牛刀 2011年06月28日 11:58:16 2楼
    终于找到原理书了,把心静下来搞点基础性的工作研究,真是乐事,感谢楼主大公无私
    回复 0 举报
  • lcj197035
    lcj197035 2011年06月28日 15:58:31 3楼
    高,实在是高,你忒有才了,再接再励,代表受益者感谢楼主!
    回复 0 举报
  • yearred123
    yearred123 2011年06月29日 10:49:32 4楼
    非常感谢!!!
    回复 0 举报
  • 紫幽影
    紫幽影 2011年06月29日 11:10:34 5楼
    非常感谢,资料还是不错的
    回复 0 举报
  • shuibing551
    shuibing551 2011年06月29日 11:45:16 6楼
    很不错的原理书,一直想找好的废水处理构筑物计算书,呵呵,终于找到了!谢谢楼主!希望更多同行也看看这本书。
    回复 0 举报
  • yq830926
    yq830926 2011年06月29日 16:27:24 7楼
    非常感谢~~~~~~~~~~~~
    回复 0 举报
  • jungle7
    jungle7 2011年09月28日 16:32:50 8楼
    闈炲父鎰熻阿锛佸浜庡垰鍒氬紑濮嬪疄涔犲伐浣滅殑鎴戞潵璇?鍙婂叾闇?瀛︿範琛ュ厖澶ч噺鐨勪笓涓氬強涓撲笟鐩稿叧鐨勭煡璇?鎮ㄧ殑鏂囩珷瀵规垜甯姪寰堝ぇ
    回复 0 举报
  • hswqfy
    hswqfy 2012年02月07日 13:30:54 9楼
    谢谢楼主了呵呵
    回复 0 举报
  • mixinbai
    mixinbai 2017年07月06日 14:11:31 10楼
    实用,感谢lz分享
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料