土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 考设备师拿到专业合格证后,是必须在几年内完成注册么?

考设备师拿到专业合格证后,是必须在几年内完成注册么?

发布于:2011-06-20 09:44:20 来自:注册考试/注册给排水工程师 [复制转发]
考设备师拿到专业合格证后,是必须在几年内完成注册么?如果需要,是在几年内呢?比如,我的情况是,目前有工作单位,但是种种原因一直没有把自己的证注册,设备师合格证会不会作废呢?一直没找到这方面的条文解释,麻烦有经验的达人帮助我解惑,谢谢啦

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • 白白嫩嫩
    白白嫩嫩 沙发

回复 举报
    赞同0
  • 白白嫩嫩
    白白嫩嫩 板凳
    证书上有两个日期,一个是批准日期,一个是签发日期,以哪个为准开始计算3年啊?
    还有一个问题就是怎么以个人的名义去继续教育,哪个单位给出具这个继续教育的证明呢?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 730 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

(北京-冯萃敏教授)2011年公用设备工程师资格考试信息及辅导资料

关于举办2011年《注册公用设备工程师执业资格考试》考前(协议保过班)的通知各有关单位:为顺利通过由建设部、人事部共同组织的2011年《注册公用设备工程师执业资格考试》将于今年9月17日、18日的考试。中国工程师教育协会与北京华美创达信息技术研究中心继续举办2011年注册公用设备工程师考前培训,本着考试抓重点,讲精髓的教学理念,准确的让学员掌握考试的核心,针对2011年《注册公用设备工程师执业资格考试》考试的知识结构和命题要点,精心设计教学课程,全面锁定考点、删除非考点,帮助考生全面把握最具价值的考点。全面跟进权威信息来源,把握最新动态,第一时间反馈于学员。以丰富的专业理念,准确的内部资料,独到的办学经验,及独特的授课模式,精确把握2011年考试考点,顺利通过全国统考!

回帖成功

经验值 +10