土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工程项目管理 \ 2011年6月25日上海欣旋举办PMP沙龙活动

2011年6月25日上海欣旋举办PMP沙龙活动

发布于:2011-06-14 10:40:14 来自:施工技术/工程项目管理 [复制转发]
【主办】:上海欣旋企业管理咨询有限公司( http://www.shxinxuan.cn

【主题】:大型复杂项目管理研讨

【目的】:本期沙龙,嘉宾通过阐述亲身经历的项目,采用小组讨论、项目经理发言等方式,与项目经理一起探讨大型复杂项目的管理

【对象】:对项目管理感兴趣的公司总经理、副总经理、项目经理、部门经理、项目总监、技术总监、CIO、PMO、项目监管部门的人员、项目骨干、项目团队成员等

【日期】:2011年6月25日(周六),14:00-18:00

【地点】:上海市恒通路195号兆安酒店7楼

【交通】:地铁一号线,汉中路站4号口出来即到

【费用】:RMB80元/人,PMP获得4PDUs

详情请见公司网页

【联系】:
上海欣旋企业管理咨询有限公司, www.shxinxuan.cn
电话:021- 63811169 13661975493
Email: salon@pmsalon.net

全部回复(5 )

只看楼主 我来说两句
  • yuyanhui63
    yuyanhui63 沙发
    谢谢楼主分享资料。

回复 举报
    赞同0
  • cow1482312761695
    是不是回帖超过20个字才给1个土木币呀,因为我之前回了几个字没有币,回的超过20个字就有一个币。你也可以试试。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

工程项目管理

返回版块

4.63 万条内容 · 464 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

要怎样上传我的文件呢?求高手赐教

我要怎样上传我的文件呢?求高手赐教

回帖成功