土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 现在是否还有外墙保温工程正在使用B2级材料呢?

现在是否还有外墙保温工程正在使用B2级材料呢?

发布于:2011-06-12 01:32:12 来自:施工技术/建筑施工 [复制转发]
2011年3月14日,公安部新规规定建筑外墙保温材料的燃烧性能等级必须为A级。

在目前,请问:

1、各地能买到A级材料吗?一方价格是多少?

2、买不到A级材料,各地公安消防验收部门是否已默许使用B1级的?

3、是否还有工程正在使用B2级的呢?我见到过几个,但建设单位和施工单位确信能拿到消防验收合格报告!!!

4、新规何时能下来?

5、使用B2级材料的建设单位和施工单位,为什么确信能拿到消防验收合格报告?

6、监理单位遇到第5种情况怎么办?

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • muyuyao
    muyuyao 沙发
    距离公安部3月14日的通知已经快半年了,都用A级材料,近乎“天方夜谭”!!!

有谁知道新规何时能出台???!!!

这半年间,各地政府又是如何规定的???!!!

回复 举报
    赞同0
  • muyuyao
    muyuyao 板凳
    关于明确民用建筑外保温材料消防监督管理有关要求的紧急通知

----新疆维吾尔自治区公安厅、建设厅联合出的2011年6月23日新规定!!!

可惜,后来又说是讨论稿,空欢喜一场!!!

一切,又回到无序状态!!!!!!

紧急通知也有讨论稿,第一次听说!!!!!!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.7 万条内容 · 1528 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一个建筑项目的流程究竟包括什么

一个建筑项目的流程究竟包括什么?

回帖成功

经验值 +10