土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ 地面▽,努力一把吧

地面▽,努力一把吧

发布于:2011-05-08 22:37:08 来自:给排水工程/天正给排水 [复制转发]
1。不能键输批给
2。能图取、却不对,乱改成了-1.00
3。按井推,井地面▽怎么来的?不是线性插入吗
---为什么不直接、批量线性插入呢
4。怎样批量增减原地面▽,赋给设计地面

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • lxtx002
    lxtx002 沙发

准确,不能这么说吧.
    各自都只能在自己的范围适用
    何况,twt的采集高程、有几个方面还需完善
    http://bbs.co188.com/content/2048_3447023_1.html

回复 举报
    赞同0
  • 请勿飞扬
    请勿飞扬 板凳
    地面标高,最简单最快捷最准确的方法就是【采集高程】

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

天正给排水

返回版块

6.46 万条内容 · 333 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助!!急!天正给排水8.2win7-32位出现问题!求高手解决!

用尽所有办法无法出现左边的工具栏。还有就是出现这个问题:D:\Tangent\TWT8\SYS17\tch_initstart.arx 是无效 ARX 文件。AcRxDynamicLinker 加载“D:\Tangent\TWT8\SYS17\tch_initstart.arx”失败D:\AutoCAD 2008\acad.exeD:\Tangent\TWT8\SYS17\tch_kerncmd.arx 是无效 ARX 文件。

回帖成功

经验值 +10