土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 设计院试用三个月的困惑

设计院试用三个月的困惑

发布于:2011-04-01 16:37:01 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
不知不觉在现在这家设计院已经待了三个月了,年前画了2张梁板图,过完年回来画了2个楼梯。前段时间跟着一个师傅建了个住宅的模型,并且花了将近2周时间去调模型,不过还好也学到了点东西。现在试用期已经结束,不过单位有规定是要求独立完成项目才能转正,当然这么规定也有一定道理,我也能够理解,结构新手需要时间去沉淀和历练。只是我现在毕业在即,需要签协议书,又不大敢投其他设计单位,前面投的通知面试没办法过去,已经错过一些机会了。另外单位这段时间处在淡季,没什么新的项目。不知道该怎么办?

全部回复(117 )

只看楼主 我来说两句
  • whjsun
    whjsun 沙发
    祝福你好运

回复 举报
    赞同0
  • lpj2
    lpj2 板凳
    我跟你情况差不多,我之前也是在一家小院待了一个月,后来进的现在这家单位。不过我现在面临着毕业找工作签协议书,学校天天催着交协议书。你现在还没毕业,还可以缓冲一下。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

中国继续推进核电发展计划

中国雄心勃勃的核电发展计划或许因为仍在持续的日本核危机而放慢脚步,但提高核电在能源供给中比重的大方向并未改变。  “因为空难,就不要发展航空了吗?” 刚刚卸任国家能源局局长的张国宝认为,这不会影响到中国发展核电的整体战略。国家发改委副主任解振华近日也表示,中国将继续推进核电发展计划,虽然部分项目可能会因为日本核事故受到影响。   作为能源消耗大国和碳排放大国,在经济增长的刚性需求和碳减排的双重压力下,中国发展核电有其必然性。核电清洁、可靠,既可以改善中国的能源结构,保障能源安全,又可减少污染物排放,改善环境质量。中国已向世界承诺,到2020年非化石能源占一次能源消费比重达到15%左右,单位国内生产总值二氧化碳排放比2005年下降40%—45%,核电将为这些目标的实现发挥重要作用。

回帖成功

经验值 +10