土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 武汉老庄结构院 \ 建议把“老庄很卑鄙无耻”这帖删了!看斗就不舒服!

建议把“老庄很卑鄙无耻”这帖删了!看斗就不舒服!

发布于:2011-03-23 00:40:23 来自:建筑结构/武汉老庄结构院 [复制转发]
老庄!我觉得你太厚道了!这种度量我想那个发帖的该掂量掂量自己的冲动!我把老庄所有的免费的23期都下载下来听了的(包括收费的规范班的讲课)!对我的启发太大了,很好的把我头脑中对结构设计零碎的知识连在了一起(结构设计搞了还是快十年了)!现在搞得我来每晚不带上耳机听几个小时那些讲课(已经在重复听了,每次都有不同的收获)还不习惯,开车路上老庄的讲课替代了昔日的音乐!这种感受我想很多喜爱老庄结构院的TX都有!毕竟现在在工作中能巴心巴肝给你传授东西的现象已不多了!我早已决定参加下个月的初级及中级班(网络)!正如老庄所说:培训贵,不培训更贵!经典!希望老庄结构院越办越好!再补充句:听老庄的课,来精神!

建议把“老庄很卑鄙无耻”这帖删了!
或则大家既然经常来这个地方,肯定都感受到其对自己的好处,那个贴就不要去回复了!

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • bingye0790
    bingye0790 沙发
    老庄,感觉不错

回复 举报
    赞同0
  • lishuxuwin
    lishuxuwin 板凳
    怎么能下到老庄规范班音频呢 求救楼主呀

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

武汉老庄结构院

返回版块

10.49 万条内容 · 521 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

框架梁配筋设计过程应注意的问题[已经免费了]

文章来源于[03结构设计相关问题讨论2010]第21届全国高层建筑结构学术交流会沦文集http://u.115.com/file/f4d77fb739[ 本帖最后由 kinglee520 于 2011-3-27 17:15 编辑 ]

回帖成功

经验值 +10