土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 站长办公室 \ 网易暖通斑竹招募!

网易暖通斑竹招募!

发布于:2006-04-05 14:53:05 来自:站务休闲/站长办公室 [复制转发]
  网易暖通论坛经过大家一年多时间努力,已发展成为暖通空调行业第一论坛。网易暖通将大力加强在制冷方面的建设,为增强竞争力、进一步提高论坛总体水平,希望热心网友踊跃报名竞选版主。

招募斑竹版块如下:

制冷技术(1名)   除尘环保(2名)   优秀品牌(1名)   设备选型(2名)   家用空调(1名) 
  采购招标(2名)   热泵工程(1名)   施工技术(2名)   投标预算(1名)   项目管理(1名)
  资料下载(1名)   节能技术(1名)   CAD 绘图(1名)   暖通软件(1名)   电脑技术(1名)
  院内随笔(1名)   工地窝棚(1名)   经验心得(1名)   POPO社区等(1名)

请大家选择自己擅长的板快竞选,简单介绍一下......
  如申请版名、申请职位、上网时段、能用于维护和管理论坛的时长、论坛建设及管理计划、网龄、论坛经历、申请该版的原因等.

优秀斑竹将推荐上“网易暖通论坛功臣表”,承认其突出贡献,永载网易暖通史册!
  斑竹权利和义务、功臣表地址详见:http://co.163.com/neteaseivp/forum/group/2.htm

全部回复(49 )

只看楼主 我来说两句
  • dlhongyuan
    dlhongyuan 沙发

斑竹
    我建议增加锅炉房工程、热工仪表、空调工程板块,可以不?您就给我安排一个角色吧。呵呵

回复 举报
    赞同0
  • dlhongyuan
    dlhongyuan 板凳
    我希望成为“热泵工程”斑竹,“施工技术”“设备选型”“投标预算”也行
    我的资料;
    会员 I D:dlhongyuan
    我的昵称:海中金
    我现在是机电安装一级建造师,辽宁省一级预算员(暖通) ,机电水暖工程师,现职大连奥德热泵厂,负责工程设计。
    从事水暖设计、锅炉房设计、机电安装工作30余年. 上网时间9:00-0:00,平均每天上网时间8小时以上.
    联系方式: QQ:249397289 dlhongyuan@163.com
    对暖通、热泵、预算专业感兴趣,如果申请能或批准,我将尽职尽责,积极组织论坛的各种活动,经常发起专业新话题,和各位同仁共同推动网易暖通的发展。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

站长办公室

返回版块

61.78 万条内容 · 45 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

把美好留在记忆中吧

在这里不是很久大概六七个月吧认识了一批很好的人和安安聊的也很开心毕竟他也算是我半个同事希望安安能够把这里作的更好我还会经常来论坛看看的,回回大家的贴!等一年以后我会再回到我们的管理队伍的~祝大家开心工作顺心

回帖成功

经验值 +10