土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 考试分数线的疑惑?过了分数线就真的过了吗?

考试分数线的疑惑?过了分数线就真的过了吗?

发布于:2006-04-02 00:14:02 来自:注册考试/注册给排水工程师 [复制转发]
根据hitwb 2006-3-15 20:30:37.0
我院参加阅卷的老总回来了,探听到了一些阅卷的消息,应该十分可靠。
加人工阅卷的的人数是2800多,每个省去一个阅卷的,大概每个人看100份卷子。总共参加考试的人不到7000,据说有几十个人报名了但没有参加考试。第一天的考试首先筛选掉了4200左右,剩下的2800人有2000个出线,而且人工阅卷是60分就过。
答题时要求要列出规范条文,没有说出条文只有规范名称的不算(不是指计算题)。
最离谱的是有的翻书题标准答案不止一个!!就是说有的东西各个规范规定不一样,只要你找到了依据就算对!!
据老总说有个人上午的25道题对了24道,牛!还有个人下午的25道题对了24道,可上午的只对了4道,被CUT了。
由上面可以看出分数线很奇怪!
因为按理说应该是上午和下午必须都通过了才算过关啊
比如说,第二天的总成绩是100分,上午50分,下午50分,那么上下午都必须是30分
才算通过
有的人上午考了45分,下午考了25分,这样的第二天的成绩是70分
也算通过吗?
如果这样也过的话,那以前的消息全是假的了?
我只是觉得很奇怪而已
或者正如前人所说,分数只是一个虚拟分数而已!

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • xuxu66
    xuxu66 沙发
    以下是引用leleqimei在2006-04-02 00:14:28.0发表的内容:

答题时要求要列出规范条文,没有说出条文只有规范名称的不算(不是指计算题)。

看来我是没戏了,所有都没列条文。

回复 举报
    赞同0
  • qswyyb
    qswyyb 板凳

很有这个可能的,下午的题目实在简单,上午的题目有一定难度。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 740 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

有河南的朋友没有?

有河南的朋友没有?在那里可以查?人事考试中心网怎么上不去?

回帖成功

经验值 +10