土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 色而不淫:排行前八名的全美黄色笑话

色而不淫:排行前八名的全美黄色笑话

发布于:2006-03-27 18:05:27 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]

转自:zt
第八名;
有个男人在饭店大厅, 想过去问服务生一个问题,
当他转身往柜台方向走去时,
不小心撞到了身旁的一个女士, 而且是手肘碰到了
她的胸部. 那位男士转过身去说:
女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的」
那女士答道:「如果你那话儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房」

全部回复(8 )

只看楼主 我来说两句
  • 那年青春
    那年青春 沙发
    戒荤不戒肉,戒色不戒淫

回复 举报
    赞同0
  • llmhjz
    llmhjz 板凳
    第一名
    一对夫妻结婚已经五十年了,一天早上当他们坐在早餐桌前。
    老先生对老太太说:「想想看,我们已经结婚五十年了」
    「是啊」老太太回应:「想想看,五十年前我们也是一样坐在这早餐桌前」
    「我知道啊」老先生说「我们五十年前可能还像坚鸟一样光著身子坐在这」
    老太太咯咯笑著说:「那你认为.....我们该脱光衣服罗?」
    当两人脱得一丝不挂坐回餐桌前「你知道吗,亲爱的」
    老太太喘息的说道「我的乳头跟五十年前一样为你而发烫」
    「我不会觉得惊讶」老先生回应说「因为有一个正浸在你的咖啡里

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

流行于大学生间的十个隐讳笑话 你懂几个? zt

1.从前有三只蝙蝠去酒吧喝酒。第一只蝙蝠说:“老板,来杯鲜血。”其他两只看到了说:“BS你,都啥年代了,还喝老口味。”第二只蝙蝠说:“老板一杯柠檬鲜血。”其他两只蝙蝠笑到:“看你那口味。”第三只蝙蝠说:“老板一杯开水。”

回帖成功

经验值 +10