土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 天正给排水 \ (请版主帮我解决一下吧)关于LAYERDEF 文件问题

(请版主帮我解决一下吧)关于LAYERDEF 文件问题

发布于:2011-02-17 15:14:17 来自:给排水工程/天正给排水 [复制转发]
TWT8.2+CAD2008

为何:我设定了自己的图层,关键是:C:\Tangent\TWT8\sys\LAYERDEF 文件,

之后,就不能 “立管排序了” ,

请求版主帮忙,如何,设定自己的图层,即改了LAYERDEF 文件,但 立管排序又可以正常使用。谢谢~
工程急,无奈在线等解决方法~

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • kobe_bryant24
    kobe_bryant24 沙发
    兄弟 立管 最好 用 VPIPE 开头 我看了一下。。。。

回复 举报
    赞同0
  • warmboy
    warmboy 板凳

你好版主:

如果我把 天正 “TWT”图层置为“当前图层”,那么,用此图层布置的立管是可以 “立管排序”的。

但是,我自己的图层设定为:“当前图层”,再布置立管,却不能立管排序了。 不知道是哪里出了问题。(我没有改动 例如:“给水管线”的名称,只是改了:“PIPE-给水 3”)

这是我的“SYS”文件,麻烦帮我看一下。谢谢

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

天正给排水

返回版块

6.46 万条内容 · 333 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求助 天正8.2如何将图库里面的不同图块关联起来

rt就是说 我画了个平面的图块以后 又画了一个这个图块的三维对应的图块 在加入天正图库里后 我想画图的时候 插入平面图块 然后进行三维视图的时候 看到的是它的三维对应图块 不知道这样说清了没有 求天正高手解答 谢谢

回帖成功

经验值 +10