土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册给排水工程师 \ 领“5个土木币”(1个红包)的“四步法”,99.99%成功!!!

领“5个土木币”(1个红包)的“四步法”,99.99%成功!!!

发布于:2011-01-26 09:00:26 来自:注册考试/注册给排水工程师 [复制转发]
看到论坛好多人不会领红包,而是带着希望而来,失望而归!借论坛换成了新版面,本人教大家怎么领取,不过知道的人越多,也不一定100%成功!所以我题目才写成99.99%成功,因为毕竟一次才50个红包,全国有好多人盯着呀!!!
好的闲话少说!
前提:1、 每20分钟都有红包可以领,每天领一次 例:1:00,1:20,1:40,2:00
2、因越来越多的人掌握了本秘籍!大家可以到下午,或晚上,快到领取时间时,再操作!!!一般还好领!

第一步:登陆论坛,点击下面的领取红包,见图片1(领取红包第1步)!
第二步:点击左下侧的“领取红包”,而不要点击中间靠右侧的“提交”!!见图片2(领取红包第2步)!
第三步:在百度里搜索“北京时间”见图片3(领取红包第3步)!
第四步:在“北京时间”快要到领取时间的时候,例如8:59:59时赶快切换到领取红包的画面,点击“领取该红包”!见图片4(领取红包第4步)!

祝福大家好运!再次提示:因为毕竟一次才50个红包,全国有好多人盯着呀!会我这个方法的人越多,结果…… ,那就等下次吧!!

全部回复(61 )

只看楼主 我来说两句
  • wwdlin
    wwdlin 沙发
    我原来到点了还在刷新,原来不用啊,

回复 举报
    赞同0
  • xfy22222
    xfy22222 板凳
    楼主太牛了啊

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册给排水工程师

返回版块

42.93 万条内容 · 736 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教论坛管理员

请教论坛管理员: 我去年11月25日上传的图集“35~110KV无人值班变电站工程图集”至今已经有30位朋友下载。图集包括四套小型化无人值班变电站标准电气主接线的全部具体的设计图、加工安装、设备材料以及全部、准确具体的概算表。 该图集对我们设计、施工都是一本非常好的参考图集。 怎么今天又被hero 2008给删除了(以前也删除过)。搞不清楚为什么二个月了,该图集成为“不适合本版块”了???不知道这位版主是什么板块的?他是干什么工作的??非常怀疑hero 2008是不是电气专业的??难道他可以随心所欲的删帖吗?(我不知道怎么就得罪了这位版主了,必要时,我会将有关情况……)。

回帖成功

经验值 +10