土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 爆笑文章爬行榜NO.2:女人好色的十种表现

爆笑文章爬行榜NO.2:女人好色的十种表现

发布于:2006-03-16 17:36:16 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
  1、最喜欢出入那些有大副男模照片的服装专卖店和手机专营店等,对货贺上的商品匆匆扫过,视线却在男模的广告宣传画上停留五秒钟以上。

2、对待一部电影或电视剧,好看与不好看的判定标准就是演员中有没有帅哥,帅气到什么样的程度以及帅哥的数量。

3、对于新来却未谋面的男同事,最感兴趣的不是他的学历、水平和能力,而是在想他究竟是个什么样子呢,然后暗暗祈祷他是一个帅哥。

4、在聚会中,如果发现有陌生的帅哥,马上就会变得十分有亲和力,想方设法让他主动跟你搭讪,如果他没有,就会非常懊恼伤心。

5、一个人逛街的时候眼神处游离状态,总是从一个帅哥转移到另一个帅哥,如果发现街上一个帅哥都看不到,会打电话给朋友发牢骚:逛街真无聊。

6、对一个异性发表观点的时候,首先会说这个男人长得如何如何,再是其它,当然,当这个人长得实在不咋地时,也都懒得再说其他了。

7、和人打交道时,会根据他的相貌进行敏感的语言划分,同一句话在帅哥嘴里出来时就觉得是幽默,而从青蛙嘴里出来时会觉得就是耍贫。

8、不管在什么样的场合看到帅哥,都会在很短的时间内运用女人非凡的思维想像着和他牵手、拍拖、结婚、生子直至老去。

9、在bbs上看到一段非常有感觉的文字就会想像着作者的模样,当见面时发现对方一点也不帅时,就会失望得要命,觉得那些文字一定是他剽窃来的。

10、只要听到有帅哥这个词出现就会非常兴奋,如果他是明星, 会像fans一样打听他拍哪部片子,出什么专辑,如果他是生活中的某人,便会像居委会大妈一样不停的打听他的名字、年龄、地址和婚否状况。……

爆笑指数:★★★★☆

全部回复(8 )

只看楼主 我来说两句
  • zyzylz
    zyzylz 沙发
    爱美之心人皆有,有啥呢!美就是给大家看的,谁会打扮的漂漂亮亮跑到原始深林去!

回复 举报
    赞同0
  • guojin86
    guojin86 板凳
    以下是引用sleepinggod在2006-04-06 19:12:21.0发表的内容:

以下是引用sunhan327在2006-04-06 15:55:49.0发表的内容:

我喜欢看美女。

呵呵,版主,我有点怀疑你的————————————
    呵呵,别怪我,是你自己说的啊!!
    不要乱说啊,爱美之心人皆有之

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

年终盘点:十大爆笑文章爬行榜 让你笑到肚痛①

2004年,也许你经历了很多伤心事儿:悲伤、痛苦、磨难、失恋……但一切都会过去,别忘了给生活一个笑脸。这里有片天,让你高度紧张的神经彻底放松,让你的愁眉变笑脸。2004的爆笑爬行榜出笼了,不妨一看,让你乐翻天^:^哈哈哈爆笑文章爬行榜NO.1:乱上黄色网站结果   某公司为了防止职员上班时间浏览黄色网站,不得不投入巨资请来专业“扫黄组”对公司所有电脑进行全面升级。  星期一早上,张三习惯性打开自己的电脑,桌面上有一份严正的《告色友书》。“请注意,”防黄系统”已经正式启动,请不要输入“SEX”、“色情”、“黄色”、“成人”、“情色”等关联词,若为系统带来不良损失,后果自负。”张三对此不屑得笑了笑,“什么防黄系统,我偏要看看会有什么后果。”

回帖成功

经验值 +10