土木在线论坛 \ 园林景观 \ 景观规划设计 \ 2006-03-14景观设计基本元素

2006-03-14景观设计基本元素

发布于:2006-03-14 21:18:14 来自:园林景观/景观规划设计 [复制转发]
景观设计基本元素
1.景观设计基本元素-园 林 假 山.............................................第2楼

2.景观设计基本元素-园 林 栏 杆.............................................第3楼

3.景观设计基本元素-园 林 水 池.............................................第4楼

4.景观设计基本元素-园 林 围 墙.............................................第6楼

5.景观设计基本元素-园 林 园 路.............................................第7楼

6.景观设计基本元素-园 林 园 亭.............................................第9楼

全部回复(15 )

只看楼主 我来说两句
  • hellowenwen1980
    谢谢,不过能有些图片就更好了

回复 举报
    赞同0
  • hpyg877
    hpyg877 板凳
    讲得很到位,简明扼要。确实是可以学以致用的东西。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

景观规划设计

返回版块

25.01 万条内容 · 265 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

设计图的一些规范

我还是个学生,用三大软件制图,现在刚开始做,真的觉得什么都不会,相关的规范也不知道,请教做一个具体设计的流程是怎样的/我真的很着急啊,谢谢了

回帖成功

经验值 +10