距离会员到期还有30

一中学学校电气图纸

提问 发帖 回复

图纸简介: 一中学学校电气图纸,全套电气设计。 附件名:20063121142155142213.zip 文件大小:741K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:中学学校电气图纸,全套电气设计 附件名:20063121142155142213.zip 文件大小:741K (升级VIP 如何赚取土木币)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • zhenglu1981@co163
    zhenglu1981@co163 2006年05月10日 10:03:31 2楼
    很好 正需要这样的图 谢谢
    回复 举报 点赞
  • ziyan333
    ziyan333 2006年05月10日 13:11:57 3楼
    不错啊 正在做毕业设计正需要这样的图纸 楼主辛苦了 顶
    回复 举报 点赞
  • l108896539
    l108896539 2006年05月13日 20:03:42 4楼
    这份资料对我很有帮助 希望今后能多交流些这方面的图纸 不错,这图例太实用了 谢谢
    回复 举报 点赞
  • dblant025
    dblant025 2006年05月16日 21:47:13 5楼
    这份资料对我很有帮助
    回复 举报 点赞
  • ruianchenweifeng
    ruianchenweifeng 2006年05月17日 09:56:18 6楼
    1.中小学教室里插座高度应距地1.5M以上(强制规范) 2.物理教室讲桌应设380V电源. 3.插座电线采用20的钢管,我个人以为比较浪费.(系统图) 总体来说,做的不错,以上是我个人一点愚见,请各位同仁见教.
    回复 举报 点赞
  • yaochen1978
    yaochen1978 2006年06月30日 10:52:48 7楼
    教室里必须加风扇吗? 还是甲方要求.
    回复 举报 点赞
  • ninisheji
    ninisheji 2006年07月04日 16:41:05 8楼
    感觉不错,不过应该看看设计手册
    回复 举报 点赞
  • l108896539
    l108896539 2006年07月06日 16:07:30 9楼
    正在做这类项目,非常感谢楼主!
    回复 举报 点赞
  • boxin359
    boxin359 2007年05月11日 13:12:58 10楼
    非常好的图纸,谢谢楼主的辛勤劳动,在工作实践中这些图纸是非常有用的,希望楼主多发图! 非常好的图纸,谢谢楼主的辛勤劳动,在工作实践中这些图纸是非常有用的,希望楼主多发图!
    回复 举报 点赞
  • sam115
    sam115 2007年08月09日 10:19:14 11楼
    这份资料对我很有帮助,很好 ,正需要这样的图 ,谢谢
    回复 举报 点赞