土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构设计软件 \ 天正8.2正式版

天正8.2正式版

发布于:2011-01-05 18:40:05 来自:建筑结构/结构设计软件 [复制转发]
本帖为天正建筑最新版本8.2,前面13个压缩包为正版的安装文件,注册机在最后面的压缩文件中,为节约各位朋友的土木币,我分开传,如果土木币不富裕大家可以到天正网站上面下载,只需下载最后的那个注册机(算码器)就可以了,厚道吧我,呵呵
还得加一句,希望有条件的朋友最好还是用正版啊,天正软件做的不错,给我们提供了很大的便利,我上传的这个只是提供给大家作为学习之用,本人对此贴保留最终解释权:lol
我想了想还得加一句,这个我本来是想前几天就发的,因为一月一号已过之前的天正注册就过期了,后来有点事耽误了,我不知道现在论坛上是不是已经有朋友发上来了,如果已经有了,权当是我锦上添花,为大家多一个选择了,请斑竹见谅。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(65 )

只看楼主 我来说两句
  • zhuxup
    zhuxup 沙发
    楼主不要说是正式版,是试用版才对,带了注册码的试用版。

回复 举报
    赞同0
  • universalman99

感谢楼主
    上午下载了一个不能用

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

结构设计软件

返回版块

41.5 万条内容 · 248 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

梁内单层钢筋最多根数

软件简介: 一目了然的清楚的各种截面尺寸梁内的单层钢筋的最多根数 附件名:2011151294207244237.rar 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10