土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 合格标准 …… 晕 挠墙 疯掉了~~~~

合格标准 …… 晕 挠墙 疯掉了~~~~

发布于:2011-01-03 11:17:03 来自:注册考试/注册结构工程师 [复制转发]
2010勘察设计类考试合格标准
新疆建设兵团 编辑:兵团考试中心 出处: 点击率:346 时间:2010-12-31 字体大小:【大 中 小】

2010年勘察设计类考试合格标准初定为:各专业基础均为132分;专业知识为120分;专业案例为60分。一级结构专业为48分,二级结构未发布。如有改动会及时更新
:( 如有改动 改革屁动 )发出来了信息就不能改东

吉林:2010年度全国各类专业技术资格
考试成绩发布时间、合格标准及查询方法

建立时间:2010-4-15 13:41:44
17 一级结构工程师 12月28日 基础考试为基础(上)、基础(下)合计:132分,满分: 240分;基础考试合格人员可在成绩查询时打印本人成绩通知单,以备报考专业时提交。
专业考试为专业(上)、专业(下)合计:48分,满分: 80分
是2010-04-15 发布的 这个会不会改动???
陕西:
2010年勘察设计行业15项资格考试合格标准

最新动态  加入时间:2010/12/30 14:37:00 点击:12180 

2010年勘察设计行业考试合格标准为:基础考试(上)加基础考试(下)为132分,其它专业合格标准均为满分的60%,即专业知识考试(上)加专业知识考试(下)为120分,专业案例考试(上)加专业案例考试(下)为60分。

注:二级结构工程师考试成绩暂未收到,请考生随后关注。

陕西最牛这个不会让人怀疑
但是最终结果不能变动!!
全国统一分数线!应该是最合理的!!

全部回复(9 )

只看楼主 我来说两句
  • haioua21
    haioua21 沙发
    真的希望132 支持132 要是提分还要再考 烦啊

回复 举报
    赞同0
  • 星月大师
    星月大师 板凳
    已经板上钉钉了,132分.

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.16 万条内容 · 2164 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

兑现当初的诺言——向大家推荐一本好书(个人体会,绝非广告贴)

当初在去省城考试的动车上,同去的考友问我用的是哪本复习资料,我说用的是《三阶段复习法应考指南》,他们都用很茫然的眼神看我,说除了孙大师和施老的书还有这么一本吗?我当时豪情万丈,“若是我这次就通过考试,我就向论坛里的所有兄弟推荐这本书!”31号那天查成绩,考了54分,成绩还算可以吧。在此,兑现当初的诺言,向大家隆重推荐这本书———《一级注册结构工程师专业考试三阶段复习法应考指南》,我不是说施老的书不好,而是向大家推荐多一种选择。施老和孙老的书我都买了,09年的时候看了一个月死活看不下去了,感觉那两本书就是跟我脑筋不对路,没办法,剑走偏锋,惯了。记得当初考研的时候,数学大家都用陈文灯的书,我就看不下去,用了教育部的复习指南,结果也过了。请大家注意,我们的目的只是要通过考试,施老的书是用来考高分的。而这本三阶段复习法总共也才990页,我没做过设计,本科毕业以后一直在学校里,学习、工作……可以说基本没有设计经验,但是,恰恰是因为在学校里的充足时间,让我有整块的时间啃骨头,整个暑假,推掉所有的兼职,推掉所有的应酬,每周只见老婆一次,潜下心来复习。用掉了52根中性笔芯和995克演草纸,汗水换来微笑,我可以,你也一样可以!相信自己,相信天道酬勤!

回帖成功

经验值 +10