距离会员到期还有30

坡屋顶住宅结构施工图

提问 发帖 回复

图纸简介: 关于住宅楼的全套结构施工图 附件名:201012221293009533069.zip 文件大小:1294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介: 关于住宅楼的全套结构施工图 附件名:201012221293009533069.zip 文件大小:1294K (升级VIP 如何赚取土木币)

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • shiliye163
    shiliye163 2010年12月22日 17:20:37 2楼
    图纸还行,可以作为一个参考。有一定的参考价值。
    回复 举报 点赞
  • hm19851002
    hm19851002 2010年12月23日 23:37:16 3楼
    感谢楼主,谢谢楼主,希望楼主以后多上传一下好图纸
    回复 举报 点赞
    hm19851002 2010年12月23日 23:37:20 4楼
    感谢楼主,谢谢楼主,希望楼主以后多上传一下好图纸
    回复 举报 点赞
    hm19851002 2010年12月23日 23:37:25 5楼
    在此发表评论!感谢楼主,谢谢楼主,希望楼主以后多上传一下好图纸
    回复 举报 点赞
  • 暴风土豆
    暴风土豆 2011年01月08日 16:52:27 6楼
    图形文件无效。。。 不建议下载。。
    回复 举报 点赞
  • ylj5a69
    ylj5a69 2011年01月11日 20:57:39 7楼
    liuyanli0335 认为 [引用] 2010-04-07 14:45:05 很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸
    回复 举报 点赞
  • hjjhjj1984
    hjjhjj1984 2011年02月24日 14:51:21 8楼
    谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
    回复 举报 点赞
  • chenggui3416
    chenggui3416 2011年03月08日 15:54:09 9楼
    谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
    回复 举报 点赞
  • xin9xin9
    xin9xin9 2011年03月16日 22:53:32 10楼
    回复 举报 点赞
  • xin9xin9
    xin9xin9 2011年03月16日 22:54:09 11楼
    回复 举报 点赞