土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 武汉老庄结构院 \ 广厦gssap疑问?待解!

广厦gssap疑问?待解!

发布于:2010-12-19 18:55:19 来自:建筑结构/武汉老庄结构院 [复制转发]
gssap接力pkpm,选用satwe计算数据做平法配筋时,程序提示未进行satwe计算,无法找到WNL1.OUT文件,求教是何原因?
希望版主能让该问题得到更多点的关注,集思广益,希望各位能人心帮忙!

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • ymp333
    ymp333 沙发
    没有人解决下么

回复 举报
    赞同0
  • yeshimiao
    yeshimiao 板凳
    期待中啊 谁能给我解决下啊

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

武汉老庄结构院

返回版块

10.49 万条内容 · 521 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

改变人生先改变自己

改变自己  词/曲:王力宏   今早起床了   看镜子里的我   忽然发现我发型   睡的有点KUSO   一点点改变   有很大的差别   你我的力量   也能改变世界   最近比较烦   最近情绪很Down   每天看新闻   都会很想大声尖叫   但脏话没用   大家只会嫌凶   我改变自己   发现大有不同   新一代的朋友   我们好好的加油   大家一起大声的说   Na Na Na Na Na   我可以改变世界   改变自己   改变龟毛   改变小气   要一直 努力 努力   永不放弃   才可以改变世界   COME ON 改变自己   今早起床了   觉得头有点痛   可能是二氧化碳太多   氧气不够   一点点改变   有很大的差别   你我的热情   也能改变世界   只能代表自己   没有政治立场   即使这世界   让我看得十分紧张   要调整自己   嗯...   没想到一点   就能画龙点睛   新一代的朋友   我们好好的加油   大家一起大声的说   Na Na Na Na Na   我可以改变世界   改变自己   改变龟毛   改变小气   要一直 努力 努力   永不放弃   才可以改变世界   COME ON 改变自己   我可以改变世界   改变自己   改变龟毛   改变小气   要一直 努力 努力   永不放弃   才可以改变世界   COME ON 改变自己

回帖成功

经验值 +10