土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 武汉市建筑设计院市政院招聘道路设计人员(暂停)

武汉市建筑设计院市政院招聘道路设计人员(暂停)

发布于:2010-12-16 15:00:16 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]

武汉市建筑设计院市政院,专业从事市政工程设计。现依托集团品牌、技术、管理、资金等方面的优势稳步发展,为境内外业主提供全面的专业服务。
◆ 市政公用行业(包含道路、桥隧、市政给排水等专业)的各阶段设计
◆ 可行性研究与咨询服务
现因业务拓展和发展需要,诚邀有志之士加盟
[相关专业]公路与城市道路、交通土建工程、道路工程、路桥工程等均可
[岗位要求]
1.道路工程师2人,连续从事城市道路设计工作3年以上,大学本科毕业者,具有丰富道路设计经验以及相关知识,能够独立指导完成道路工程设计,有中级职称者优先考虑。
2.应届生若干,专业重点院校硕士研究生毕业,要求成绩优异,能熟练操作AutoCAD
3.品行端正,有较强的工作责任感和事业心,具有良好的敬业精神及职业道德,良好的沟通能力和团队合作精神

联系人:
邮箱 657332991@qq.com

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • ylian66
    ylian66 沙发
    你好,道路专业的在市政院的工资待遇能给详细的说下吗,谢谢

回复 举报
    赞同0
  • ananjiajia
    ananjiajia 板凳
    11年毕业,工作一年了。想加入。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

总结2010年走过的太阳能光伏发电道路。大家踊跃发言啊!

一年一年又是一年2010年将要过去,光伏产业从蹒跚起步到日行千里,这中间跨越了几道沟沟坎坎,就连我们这些每天和它打交道的人恐怕都数不清,道不明了。但是总得梳理一下吧,今天的偶然事件必然是明日的伏笔。大家就把自己想象成一名预言者来抒发一下自己对行业的亲身感触吧。这些销售员、采购员、技术员、工程设备员还有生产线上的一线员工们,在忙碌的工作之余抽出几分钟,把自己这一年中最有触动的想法写下来吧。首先我先做个总结:从刚开始接触太阳能光伏发电这一行业,什么是单晶太阳能板和多晶太阳能板也分不清,到现在太阳能光伏发电系统的配置计算完善性,一些客户关于咨询技术上的问题都能尽快解决,取得这样的进步,这都离不开广大的博友和论坛的无私奉献。

回帖成功

经验值 +10