距离会员到期还有30

五星级酒店设计施工图2

提问 发帖 回复

图纸简介: 很好很详细的酒店设计详图集 附件名:201012131292220973554.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介: 很好很详细的酒店设计图集 附件名:201012131292220973554.zip 文件大小:247K (升级VIP 如何赚取土木币)

• 打赏0

• 点赞

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
  • zhenghaiqing88
    zhenghaiqing88 2011年01月03日 14:16:31 2楼
    很好的图纸,刚好参考下!谢谢主楼
    回复 举报 点赞
  • clackyuan
    clackyuan 2011年01月28日 11:11:37 3楼
    谢谢楼主的分享!!~~~~
    回复 举报 点赞
  • lionel288
    lionel288 2011年02月07日 20:59:32 4楼
    多谢楼主提供的这么好的图纸,让我有机会好好学习一番,在此感谢楼主的慷慨,并希望楼主能再次给予大家更好的图纸。
    回复 举报 点赞
  • lionel288
    lionel288 2011年02月07日 21:01:15 5楼
    多谢楼主提供的这么好的图纸,让我有机会好好学习一番,在此感谢楼主的慷慨,并希望楼主能再次给予大家更好的图纸。
    回复 举报 点赞
  • ohmygod0403
    ohmygod0403 2011年03月23日 18:23:49 6楼
    谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
    回复 举报 点赞
    ohmygod0403 2011年03月23日 18:23:53 7楼
    谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
    回复 举报 点赞
    ohmygod0403 2011年03月23日 18:23:57 8楼
    回复 举报 点赞
    ohmygod0403 2011年03月23日 18:24:04 9楼
    回复 举报 点赞
  • helen1005_hf
    helen1005_hf 2011年05月14日 08:23:55 10楼
    感谢楼主
    回复 举报 点赞