土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 【小活动】曝一曝自己的收入!【回帖即奖励土木币】

【小活动】曝一曝自己的收入!【回帖即奖励土木币】

发布于:2010-11-27 15:35:27 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
相信很多人都听过这话吧?
你们干建筑的有钱,月薪至少一万多……

作为工程人员的我们真的能拿这么多么?

欢迎回帖曝自己的收入!写的越详细,奖土木币越多!

先曝我自己的:山东地区,建设单位,专业工程师,月薪3000+,不算奖金,有五险一金!

最后还是老话,灌水自重,广告必删!

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • yunkexj
    yunkexj 沙发
    河南地区,设计单位,专业工程师,月薪5000+,没有奖金,有五险一金!

回复 举报
    赞同0
  • feng0703
    feng0703 板凳
    河南的地级市、个体单位建筑、固定工资2000、提成另算、14年几乎没活做

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

时间过的真快,账号居然注册了...天意弄人还是命中注定

想不到两年前还在学校过着不知道社会黑暗的生活,现在居然做着和自己专业不符的建筑行业,两年前不知道为什么会注册这个论坛的; 现在工作需要上网找点资料,账号一试居然用上了,账号登陆了回复两个帖子,发现自己原来是08年注册的,难道两年前就预知我会跟这个 行业扯上关系? 说回来潜水也够上时间了。。。。。。。。。。。。。。哈:hug: :hug: :hug:

回帖成功

经验值 +10