土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 2010年基础考试上午计算机、经济及法律法规权威答案

2010年基础考试上午计算机、经济及法律法规权威答案

发布于:2010-09-27 20:29:27 来自:注册考试/注册结构工程师 [复制转发]
2010年基础考试上午计算机及法律法规权威答案(已查过书)

计算机部分标准答案:
97. 选A 一组公共信息传输路线 (我选B,选错了)
98. 选C 不同位数的二进制来表示
99. 选B 0.5274 (我选错了)
100. 选D 分辨率、颜色深度、图像文件的尺寸
101. 选A 电子商务、电子政务
102. 选C 4G字节
103. 选D 错误是:无须在系统中重新配置该设备、但需安装相应的软件才可以立刻使用
104. 选B 计算机技术、通信技术、网络技术
105. 选A 网络协议和网络操作系统
106. 选B 因特网是网际网 (我选错了)

经济8道题答案:
107. 选A 甲银行
108. 选A 总成本费=生产成本和期间成本 (我选错了)
109. 选B 准股本资金主要包括优先股票和可转换债券
110. 选D 231.60万元
111. 选C 到岸价X影子汇率+进口费用
112. 选C 错误:赢亏平衡点越低,表现抗风险能力越弱 (我选错了)
113. 选D 增量分析
114. 选C c类

法律法规的6道题答案:
115. 选B 生产许可证或安全标志,方可使用 (我选错了)
116. 选B 自中标通知书之日起30日内
117. 选D 行政机关自行采用事后监督等其他行政管理方式能够解决的事项
118. 选C 节能评估和审查制度 (我选错了)
119. 选D 建设单位或监理单位监督下取样
120. 选D 建设单位 (我选错了)

哎;;24题错了8题

全部回复(15 )

只看楼主 我来说两句
  • rqf0808
    rqf0808 沙发
    我也只对了一半左右很郁闷

回复 举报
    赞同0
  • fanlijing88
    fanlijing88 板凳
    我好像对了16道题,不过前面的就不敢说了。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.15 万条内容 · 2143 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

二级建造师教材(2010版)(各专业)

二级建造师教材(2010版)(各专业)[ 本帖最后由 hebe5871 于 2010-9-27 20:12 编辑 ]

回帖成功

经验值 +10