土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 2010结构一注专业考题回忆【火爆搜集中】

2010结构一注专业考题回忆【火爆搜集中】

发布于:2010-09-19 19:40:19 来自:注册考试/注册结构工程师 [复制转发]
终于是考完了,感觉答的还行,今年看来是要放水啊,趁着还有印象,大家来对一下答案吧
先挑印象深的,抛砖引玉,希望大家踊跃回忆答案。
下午第一题p型砖构造柱的,选D,见 <多孔砖规范> 沙志国2010模拟题8-35.......呵呵
今年砌体的题大部分出自沙志国的模拟题,许多题甚至连数都没变
比如上午31题,也就是第一道砌体题,应该不是独立柱,选6<22这个答案

——————————————————————————————————

本帖由多位网友所发主帖合并而成,斑竹特此感谢

欢迎大家努力回想考题,重新审视考题^
……今年过了的温故!~同时恭喜~
……如果没过,从今天开始,任重道远啊~!

如果那位仁兄整理全80道考题,及时通知斑竹,斑竹将提升帖位,同时奖励威望及土木币!~

很多题目都在后面,大家慢慢看!~(现在是以发帖和回帖时间顺序排列的,可能会有帖子合并产生的不连续问题)

全部回复(123 )

只看楼主 我来说两句
  • b652748971
    b652748971 沙发
    哎 考试陷阱zhen多啊

回复 举报
    赞同0
  • dgy167
    dgy167 板凳
    顶层框架梁的公式在,《砼规》10。4。5条,<2.5%,可惜考试的时候没翻到呀:L

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.15 万条内容 · 2143 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

一级专业真题回忆汇总

上午混凝土比较难,钢结构和砌体很简单,下午难度一般。

回帖成功

经验值 +10