土木在线论坛 \ 水利工程 \ 水利工程设计 \ 求救,大坝无法设置溢洪道。

求救,大坝无法设置溢洪道。

发布于:2010-09-11 01:11:11 来自:水利工程/水利工程设计 [复制转发]
该工程为山塘大坝除险加固工程,均质土坝,以前加固过,上下游坝坡干砌石培厚了。大坝高10m,坝长25m,涵、卧管及消力井断裂,上下游坝坡坡比都很陡,无溢洪道。由工程投资小,本人笨拙,就简单布置了工程措施,并搞了两套设计方案比较,现在最大问题是大坝的溢洪道不知道怎么设置。请各位师傅看看下面的搞好的设计图,帮小弟解决一下如何布置溢洪道的问题。先谢了!
提示:
请到下面地址回复,方便为大家评分
http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=2407730&ofid=0&pid=19969572&page=1&extra=page%3D1#pid19969572

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • ☆北★都☆
    楼主币都不够怎么悬赏别人啊。呵呵。
    我帮你把这个话题另外开一个帖子吧?
    主要是为了方便讨论,望见谅:handshake

回复 举报
    赞同0
  • msh-6
    msh-6 板凳
    主要是要控制投资,小集雨面积的山塘加固能否不设溢洪道呢?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

水利工程设计

返回版块

28.25 万条内容 · 340 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

请教各位高手

我在用ANSYS里面的命令流建模型,但是命令流有些问题,急需高手解决,关系到本人的毕业,谢谢您了,我会给你我所有的土木币,当然更希望您能加我的QQ:369926407 先谢谢你们了。

回帖成功

经验值 +10