土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册建造师 \ 福建省二级建造师考试时间和机电工程实务考试资料下载

福建省二级建造师考试时间和机电工程实务考试资料下载

发布于:2010-09-02 12:05:02 来自:注册考试/注册建造师 [复制转发]
关于2010年度二级建造师执业资格考试延期举行有关事宜的通知

闽建人[2010]41号     发布日期:2010-8-18   网址: http://zczx.fjjs.gov.cn/homeShare.asp?mudi=mainAnnoun&dataID=1200

各设区市建设局、人事局,省直有关单位:
原定于6月26-27日举行的福建省2010年度二级建造师执业资格考试因我省暴雨灾害延期举行。经研究,延期考试定于2010年11月20-21日举行。现将考试有关事宜通知如下:
一、考试科目及时间安排
考试日期 考试时间 考试科目
11月20日 上午9:00-12:00 建设工程施工管理
下午15:00-17:00 建设工程法规及相关知识
11月21日 上午9:00-12:00 专业工程管理与实务
二、补充报名有关事宜
1、原已报名参加2010年度二级建造师考试的考生报考信息有效,部分考生需补充报名参加考试的,可补充报名。补充报名的报考条件、报名办法和程序、现场审核所需的材料按《关于2010年度二级建造师执业资格考试有关问题的通知》(闽建人[2010]6号)执行。
2、补充报名时间。补充报考人员须于2010年9月10-21日内登录福建省建设执业资格考试网上报名系统(网址: http://zczx.fjjs.gov.cn)进行网上报名。
3、现场审核时间。首次报考人员须于2010年9月20-21日携带申报材料到所属报名点(详见附件)现场审核确认。
4、网上缴费时间:报考人员通过资格审核后至2010年9月10-24日。

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • mdjun
    mdjun 沙发
    非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很实用,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献。很需要,谢谢!非常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很好,我正用得着,谢谢了,希望多交流!

回复 举报
    赞同0
  • cpc27
    cpc27 板凳
    很好啊 我参考一下

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册建造师

返回版块

15.55 万条内容 · 738 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

2009年一级建造师真题(房屋建筑工程)

2009年一级建造师真题(房屋建筑工程)

回帖成功

经验值 +10