土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册环保工程师 \ 2010注册环保师-水方向专业考试试题收集贴

2010注册环保师-水方向专业考试试题收集贴

发布于:2010-08-16 13:13:16 来自:注册考试/注册环保工程师 [复制转发]
准备考水方向的KY们,我们在此帖下跟帖,一人一题,记下所有专业题,怎么样?
比如我是LZ, 我记第一题。
下面某楼,有人跟帖,记下后面的题。
为了来年,也许你过了,也许你没过
加油

考题记下了,考完我们可以到这里来讨论

全部回复(17 )

只看楼主 我来说两句
  • liyonglin379
    liyonglin379 沙发
    呵呵这水泵的题真是揪心啊。。。。

回复 举报
    赞同0
  • xiaoni147852369
    第一题是图表题,叙述部分没记,图表见下,还有一个1.4的系数。(很抱歉现在才来发布,因为考完试,事情比较多,放假回家又没有把记下的题也带着)
    我的答案:
    公式是轴功率N(KW=QH*9.8/3600/0.8
    水泵功率=轴功率*1.4=16kw

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册环保工程师

返回版块

3.58 万条内容 · 173 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

注册环保工程师考试的一点经验

本人08年通过注册环保工程师基础考试,09年通过专业考试(大气方向)看到论坛了许多人毫不保留的介绍自己的考试经验,我也来说两句,希望对即将考试的诸位同仁有所帮助:1、从复习时间说,我复习的时间可以说很长,但也可以说很短,从知道基础考试通过的当天,我就从网上购买了专业考试的复习教材,但是从去年4月份女儿出生后,就再也没时间复习了,直到考试前半个月,才又拿出时间准备了一下,所以,总共复习时间有4个月左右。

回帖成功

经验值 +10