土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 你们聊,我先走了

你们聊,我先走了

发布于:2005-11-25 15:56:25 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
发信人: rockhu (吃饱饱,睡好好-_-), 信区: Test
标 题: 你们聊,我先走了
发信站: 珞珈山水BBS站 (Thu Nov 10 14:38:27 2005), 转信

小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”
  小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”
  小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
  小鸡说:“你们聊,我先走了!”

小兔说:“我是兔娘养的!”
  小猪说:“我是猪娘养的!”
  小鸡说:“我是鸡娘养的!”
  小狗说:“你们聊,我先走了!”

E说:“我妈妈叫我小E,好听!”
  D说:“我妈妈叫我小D,也好听!”
  C说:“我妈妈叫我小C,也很好听!”
  B说:“你们聊,我先走了!”

王家老五说:“外面的人叫我王五,好听!”
  王家老六说:“外面的人叫我王六,也好听!”
  王家老七说:“外面的人叫我王七,也很好听!”
  王家老八说:“你们聊,我先走了!”

老龟说:“外人叫我龟太爷 好听!”
  大龟说:“外人叫我龟爷爷,也好听!”
  中龟说:“外人叫我龟老子,也很好听!”
  小龟说:“你们聊,我们先走了!”

小山羊说:“人们叫我山羊羔子,好听!”
  小绵羊说:“人们叫我绵羊羔子,也好听!”
  小羚羊说:“人们叫我羚羊羔子,也很好听!”
  小王八说:“你们聊,我先走了!”

E说:“我是传说中的剑E,好听!”
  D说:“我是传说中的剑D,也好听!”
  C说:“我是传说中的剑C,也很好听!”
  B说:“你们聊,我先走了!”

0号陪练说:“外人叫我零陪,好听!”
  1号陪练说:“外人叫我一陪,也好听!”
  2号陪练说:“外人叫我二陪,也很好听!”
  3号陪练说:“你们聊,我们先走了!”

e说:“人们说我是小E养的,好听!”
  d说:“人们说我是小D养的,也好听!”
  c说:“人们说我是小C养的,也很好听!”
  b说:“你们聊,我先走了!”

猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!”
  狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
  鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!”
  熊说:“你们聊,我先走了!”

浪客说:“人们叫我浪人,好听!”
  武士说:“人们叫我武人,也好听!”
  高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
  剑客说:“你们聊,我先走了!”

王明、李明、陈明说:“老师叫我们小明们,好听!”
  王红、李红、陈红说:“老师叫我们小红们,也好听!”
  王强、李强、陈强说:“老师叫我们小强们,也很好听!”
  王刚、李刚、陈刚说:“你们聊,我们先走了!”

--
碧玉破瓜时,郎为情颠倒。芙蓉陵霜荣,秋容故尚好。
碧玉破瓜时,相为情颠倒。感郎不羞郎,回身就郎抱。

※ 来源:·珞珈山水BBS站 bbs.whu.edu.cn·[FROM: 219.136.174.*]

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • tornado
    tornado 沙发
    什么呀~~

回复 举报
    赞同0
  • lizhenbao_jinan
    是的

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

终于知道芙蓉姐姐是在模仿谁了

终于知道芙蓉姐姐是在模仿谁了 作者:骑吸尘器的女巫(bendan_xin)[智慧与美貌并重]2005-11-11 08:19:25.0 ·发邮件·发纸条··文集 芙蓉姐姐,05年互联网上最大的奇迹,而她最神来之笔无疑是那些令人叫绝的照片。但芙蓉姐姐极独特的衣着、动作是传承自哪位佳人?今天就让我们探寻这个谜底——芙蓉姐姐的偶像就是林黛玉,确切说是陈晓旭版的林黛玉! 这是笔者经大量的对比研究得出的可靠结论,要是你不信,不妨跟我来,一边欣赏美图一边听我给你解析这些证据——

回帖成功

经验值 +10