土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ [转贴] 生于七十年代的尴尬完全版

[转贴] 生于七十年代的尴尬完全版

发布于:2005-11-25 10:49:25 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
生于七十年代的尴尬完全版

这是我在网上溜达发现的,也许你们还没有经历过,这是事实和存在的.

转贴过来供大家欣赏.

全部回复(9 )

只看楼主 我来说两句
  • irrigation
    irrigation 沙发
    献给我的偶像和远去的时代

不知从什么时候开始,属于我的那个精彩纷呈年代的偶像逐渐一个个销声匿迹了,当年如众星捧月风光十足的他们已成过眼云烟之势,曾经疯狂追星的我随着年龄的增加激情也渐渐平息,看来种种现象只能说明一点--我和我的偶像都在慢慢的变老。

香港83版的《射雕》被称为不可替代的经典,蓉儿的扮演者翁美玲已经香消玉陨十余年了,靖哥哥的扮演者黄日华更多的只是以商界成功的企业家的形象在银幕亮相了。

当年的一部〈上海滩〉几乎影响了一代人,古典美人赵雅芝如今恐怕也得快五十岁了吧,现在她也该考虑如何安度晚年了,那张生动的、丰富的、过目不忘的的俏丽面孔以及那个风情万种的冯程程都只能留在我们的记忆中了。胖得已经变形的发哥再也难现上海滩的叱咤风云,论身手恐怕也难敌洪兴浩男,山鸡等一批古惑仔了。叶丽仪演唱的主题曲被评为上个世纪最佳电视剧插曲对她本人来说这辈子也算功德圆满了。

高产的周星迟新作越来越稀少了,倒是天天和VCD以及复读机等广告打交道了。星爷在喜剧之王里有一句经典台词“你可以说我是跑龙套的,但你不可以说我是死跑龙套的。”他终于*自己的努力让所有的人都闭嘴了,也终于让所有的人对他的景仰如滔滔江水,连绵不绝了。潜力已经快被挖掘光了的周星星只能以导演的身份出现了,好在成功推出了张柏芝,所以在当红玉女张柏芝的成名作里我记忆最深刻的台词是“谢了,老板。”

当年*《窗外》走红的港台第一美女林青霞越来越难觅踪迹了,怎么看也是个地道的中年女人了,如今的样子看起来真让人心酸,当然如果你想知道她的前任男友秦汉和秦祥林的消息只能找若干年前的资料了。

张曼玉和她的法国丈夫也离婚了,这个有着似狐若仙的迷人面孔的美女也快四十岁了,《花样年华》恐怕也是她演艺生涯的顶峰了。

狄龙老的头发快掉光了,李修贤只能演警察局长了,大傻早已退出黑帮老大的铁打不动的位置,总不能让一群头发都快白了的老家伙再去江湖重现英雄本色吧。

回复 举报
    赞同0
  • irrigation
    irrigation 板凳
    终于你安息了,墓碑上刻着你生活的年代197X--205X。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

日本船员调戏女生被武警开枪击毙(转帖)

[转贴 2005-11-23 20:51:04 和讯博客] 发表者: 无色宇宙 11月16日下午3时许,宁波北仑码头,日本货轮富士丸船员小林敬一 在货船*岸以后,下船在码头遇见在此写生的宁波大学大一女生张某,小林敬一见四处无人,便企图猥亵张某,张某不从,高呼救命,在附近值勤的宁波武警支队北仑区中队当班哨兵刘昊闻讯赶来制止,制止过程中被哨兵推倒在地,小林敬一用半生不熟的汉语大骂值勤哨兵,并抄起一根铁棍袭击哨兵,哨兵刘昊后脑被击,倒地并大量出血,小林敬一进一步企图抢夺哨兵手上的81-1式全自动步枪,在抢夺过程中,哨兵推子弹上膛并将其击毙。目前负伤的值勤哨兵正在医院治疗,警方正对该事件进行调查。

回帖成功

经验值 +10