土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 建筑资料库 \ 关于庆祝CO土木在线成立六周年的活动,请大家踊跃参与!

关于庆祝CO土木在线成立六周年的活动,请大家踊跃参与!

发布于:2010-08-08 09:40:08 来自:建筑设计/建筑资料库 [复制转发]
今天是全体土木在线人值得高兴的日子,土木在线6岁了
俗话说历经风雨,方能见彩虹。土木在线走过的道路虽然曲折,但是前途一片光明。
值此土木在线六周年之际,希望大家能在此停留一下,谈谈你对我们论坛的看法,表达一下自己的感情,或者说是对论坛的建议。
回帖格式如下:
1、我是XXXX年X月成为土木在线的一员,距现在已经X年了。
2、土木在线使我学到了哪些东西。
3、土木在线目前存在哪些问题。
4、您认为作为版主,应该怎样更好的为大家服务
5、您作为土木在线的一员,应该怎样更好的参与到论坛的建设中来。

凡是回帖符合以上要求的,均有5—20土木币奖励,另外还有威望奖励哦。
我因土木在线而骄傲,土木在线有你而自豪!
本次活动在大家的支持下已经圆满结束了。感谢大家的支持。
通过这次活动,作为斑竹,和大家有了一个更好的交流与沟通,使得我们更加了解大家的想法。
但是,在这次活动中,也有一些不和谐的新因素在里面。
最主要的就是复制灌水。明明自己是刚注册的,也要和别人一样说是3年前注册的。
希望大家能够主动维持论坛秩序,文明发帖。

再次谢谢大家。

全部回复(131 )

只看楼主 我来说两句
  • chenshenglin2007

希望土木在线越办越专业!越办越红火!

回复 举报
    赞同0
  • miaowenyu24
    miaowenyu24 板凳
    我刚刚年成为土木在线的一员,当时我还是在校学生。
    在土木在线我学习到了很多东西,免费下载了很多对我有用的资料,特别是在土木在线我学到了很建筑经验。但是我经验尚少,对土木在线没有提供大的贡献,但是土木在线的一些活动我是一定会参加的!
    本人是学建筑的的,所以非常希望土木在线能够开辟一个建筑学学习入门的专区。
    希望土木在线越办越火!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

建筑资料库

返回版块

13.58 万条内容 · 178 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

防火门新标准 GB12955.doc

论文简介: 防火门新标准 GB12955.doc 附件名:2010881281230868261.zip 文件大小:272K (升级VIP 如何赚取土木币)

回帖成功

经验值 +10