土木在线论坛 \ 人才招聘 \ 职场问答 \ 网易Popo对我什么用?

网易Popo对我什么用?

发布于:2005-11-15 16:42:15 来自:人才招聘/职场问答 [复制转发]
网易Popo对我什么用?

我是一个设计工程师:
1、可以即刻与其他同行在线交流,与论坛bbs形式结合,使自己的问题以超越站内短信的形式与你希望的ID留言或直接交流,具备无限解决的可能性。
2、可以在线向厂家索取样本资料,直接与在线的企业进行及时交流,或通过留言给同样有popo的企业。已经捆绑的企业承诺有留言有回复。
3、可以加入或自己建立特定的popo技术群,与最多300人一起讨论技术专题。
4、可以最多加1000个好友,培养自己的人脉。
5、可以互相传递无穷大的各种文件。

我是一个厂家
1、可以使得自己在站点所留下的电子样本,受到工程师关注后,得到第一时间的消息反馈。
2、可以与有特定兴趣和正好空闲的工程师进行即刻的交流,进行最有效率的直接推广,如果你及时处理留言和随时在线提供咨询服务。
3、加入或建立特定目的之popo群,通过自己的积极宣传,招揽自己产品的人脉,通过在线群聊(最大300)和增加好友的模式(最大1000),进行点对点宣传,而大量工程师popo号可以在站点bbs中选找。
4、通过popo学习同行厂家之产品经验,包括产品样本、技术资料、互相认识,互相取长补短,建立同类产品的良性竞争,不同产品联合做项目的大营销之概念。

全部回复(36 )

只看楼主 我来说两句
  • sunhan327
    sunhan327 沙发
    我的无论如何也上不了,愁!

回复 举报
    赞同0
  • zskk
    zskk 板凳
    谁能讲一下POPO的具体高招用法,我刚用,不熟

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

职场问答

返回版块

5.23 万条内容 · 142 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

欢迎众朋友参加今晚“电缆电线基础知识语音交流会”

应广大电气爱好者要求,电气版将在11.15日晚20:00——21:00在筑龙电气语音聊天室举行电缆电线基础知识交流会,届时将会针对“电缆电线”主题展开讨论,欢迎各位网友积极参加!同时欢迎各位专家届时光临指导! 详情见http://bbs2.*****.com/forum/detail2422616_1.html会议入口:http://www.*****.com/chat/index.asp

回帖成功

经验值 +10