土木在线论坛 \ 建筑设计 \ 公共建筑设计 \ 竞价!!!人民币3000元以下竞价求独院设计!

竞价!!!人民币3000元以下竞价求独院设计!

发布于:2005-11-11 20:42:11 来自:建筑设计/公共建筑设计 [复制转发]
人民币3000元以下竞价求独院设计!

本人因家中房屋翻建,求独院设计一套!
1、大家可根据我的需要设计图纸,可先出室内外效果图和平面图,如基本符合我提出设计需求的图纸,我将及时各你取得联系,如最终被选用,请提供全套设计图!
2、凡提供室内外效果图和平面图的(要有我下面提出的要求的,不能随便从网上拖一套滥竽充数),不论好坏,都赠送“联众充值卡”一张(10天会员资格及1000点财富值),含金量高的可多送。
3、基本概况:
新建房屋位于靠近市中心区,主要用途是:自住和出租
批准建筑用地:132.6平方米(长:12米、宽:11.05米),建筑高度7.8米,第一层层高3.2米,第二层层高3米,第三层层高1.6(超出的话最高8.3米)。
房屋北面为一条小街,人流量目前不是很大,以后考虑可能会有改观,所以现在想设计成三间门面房(现在可以出租用作仓库用),长考虑5米左右,以便将来自己留下一间用作车库。
新建房屋长12米,扣掉北面5米,南面可以有7米长,考虑设计二套小户(三套也可,可能有点难度,呵呵)用作出租,每户要带一卫生间和厨房,考虑是出租,所以户型不需太大,供一至二人生活所需即可。因考虑主人住在楼上从南面进出方便,因此中间一间房要慎重设计,尤其是楼梯的设计,我们苏州这边喜欢将中厅留着自用。
房屋二楼考虑一半用作出租,一半用作自住,自住主要考虑父母住二层比较方便,设计成一间房间、一间卫生间、一间起居室(起居室小一点也可)、一间厨房,我家有五个人一起吃饭,厨房和餐厅可分可合,只要方便。
二楼的出租房不考虑厨房,一户只考虑一间房间和一间卫生间,另二楼准备向南挑出1至1.5米以增大二楼建筑面积。
二楼至三楼的楼梯和二楼整个自住的地方最好能和出租户隔离开,省得麻烦:)
三楼是假层,由于房屋高度为7.8米,因此考虑采用北面是坡面的设计,假层是我和老婆孩子自住,当然最好能设计的好一些,考虑二间卧室和一间客厅是朝南,二个卫生间,一间书房,其余的怎么设计好看实用就怎么设计,最好能设计一个露台。
房屋的南面为一块空地,建有二个花坛,空地约有100平方米。房屋南面还可有2米长度可作围墙,房屋的东面是一座公厕,西面是一条弄堂,宽约1.8米。
房屋设计如能连同水电一起设计就更好,考虑每一出租户安装一电表分表,出租户的用电线路和主人的用电线路分两路设计,有线电视、电话线、宽带等线路至每一房间。
如果需要现在房屋的图片,我可以发邮件至你的信箱:)

我的邮箱地址:ximen687@sohu.com,我的QQ:124130194(开的少,不过最近我会在晚上7:00-10:30在线)
欢迎大家投稿,谢谢

全部回复(19 )

只看楼主 我来说两句
  • momoersl
    momoersl 沙发
    3000做这个,有些累

回复 举报
    赞同0
  • caixunbo
    caixunbo 板凳
    楼主提的条件满有趣,最好附张简单的环境图,至少说明一下周边道路情况

恐怕愿意做做方案的人不少,施工图就另说了

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

公共建筑设计

返回版块

51.17 万条内容 · 431 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

诸位请教

请问哪位前辈那里有关于中空夹胶钢化玻璃采光顶的技术说明?

回帖成功

经验值 +10