土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 管理员请进:该用什么名字呢? 该论坛之我见,及整改意见?或斑竹啊斑竹??

管理员请进:该用什么名字呢? 该论坛之我见,及整改意见?或斑竹啊斑竹??

发布于:2010-07-20 23:15:20 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
管理员请进:该用什么名字呢? 该论坛之我见,及整改意见?或斑竹啊斑竹??

引用:
原帖由 cillayfd 于 2010-1-29 08:37 发表
“怎么连一个发表意见的都没有啊

没人愿意讨论一下吗

看来这个论坛真是走向没落了,哎”

“人是少啊,提了问题半天没人反应,斑竹也时常不在,还老爱删帖子,却不知来了就是对网站的支持。
哎,,最重要的还是提了问题,找不到答案,其他网站是不是这样 的呢??”

偶然的一天(其实就是前天 ),
第一次看见了这个网站(由于我现在是做消防的,正有些消防问题想请教)
于是我 第一次在这个网站注了册。
第一次发了帖子 (好多第一次,嘎嘎 )(当然我是在“消防给排水”子论坛发的拉 )
怀着终于找到了组织的心情,我发的第一篇帖子的名字是:“小弟刚刚加入消防工程师,希望与同行聊天,有谢谢”
“以下您所发表的主题被 czsunok 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-7-18 22:04
所在论坛: 消防给排水

操作理由: 文不对题 主贴被删除(扣除3倍土木币)”
于是我,小心翼翼的发了第二篇帖子:“请教:室外消防管道问题”,这个帖子没有删,但也没有人,或斑竹回答。
于是我,小心翼翼的发了第三篇帖子:(怕被斑竹删,于是我几乎是复制了,一篇被消防论坛置顶了的帖子的名字“ 建给的兄弟姐妹们,做个我们专业的现实情况调查吧!?”)
哈哈

被改了
“这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 w-jwei 执行 移动 操作。
发表时间: 2010-7-20 09:57
原论坛: 消防给排水”

当然绝大部分斑竹还是杠杠的。牺牲了大量的休息时间(我也做过管理,斑竹,知道其中的辛苦(但最后我们网站还是倒闭了,哎真的太不容易了,有感所以发了那么多))

全部回复(9 )

只看楼主 我来说两句
  • fclove2000
    fclove2000 沙发
    已给你发短信

回复 举报
    赞同0
  • pangzicui
    pangzicui 板凳
    不管谁都应该多看看我们网站的规则,大家还是按照规则来办事,也比较让人有针对性的感觉。
    祝大家顺利!
    又问必有答!
    我为人人,人人为我!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

初来咋到,还请关照

大家好啊 ,今天来到贵坛,心里真的有种说不出的感觉,也许是发现贵坛太好的吧!:lol 我是个大学生,学习的就是园林技术,现在在苏州的一家公司进行实习,但是刚出来工作,对一些施工方面的东西是一窍不通,来到贵坛,还请大家多度照顾啊!:victory: 呵呵,园林景观这专业还不错哟,:loveliness: 但是苏北好像这方面的工程有点少,大家还不如去苏北发展发展:lol 哈哈

回帖成功

经验值 +10