土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 结构资料库 \ 建设工程技术规范规程集锦(电子版)地基基础部分

建设工程技术规范规程集锦(电子版)地基基础部分

发布于:2005-10-11 23:18:11 来自:建筑结构/结构资料库 [复制转发]
目录
1、 JGJ79-2002 建筑地基处理技术规范
2、 地基动力特性测试规范GBT 50269-97
3、 冻土地区建筑地基基础设计规范JGJ 118-98
4、 CECS96:97基坑土钉支护技术规程
5、 复合载体夯扩桩设计规程JGJ_T135_2001
6、 复合载体夯扩桩设计规程JGJ_T135_2001条文说明
7、 钢筋混凝土承台设计规程CECS88_97
8、 高层建筑箱形与筏形基础技术规范JGJ 6-99
9、 高层建筑岩土工程勘察规程JGJ 72-90
10、 工程岩体试验方法标准GBT50266-99
11、 工程岩土分级标准GB50218-94
12、 基桩高应变动力检测规程JGJ 106-97
13、 既有建筑地基基础加固技术规范JGJ 123-2000
14、 建筑边坡工程技术规范 GB 50330-2002
15、 建筑边坡工程技术规范GB 50330-2002条文说明
16、 建筑地基处理技术规范JGJ79_2002
17、 建筑地基处理技术规范JGJ79_2002_条文说明
18、 建筑地基基础工程施工质量验收规范GB50202_2002
19、 建筑地基基础工程施工质量验收规范GB50202_2002条文说明
20、 建筑地基基础设计规范GB50007_2002
21、 建筑地基基础设计规范GB50007_2002条文说明
22、 建筑基坑支护技术规程JGJ 120-99
23、 建筑桩基技术规范JGJ 94-94
24、 静力触探技术标准CECS04:88

全部回复(194 )

只看楼主 我来说两句
  • lzt7758lzt
    lzt7758lzt 沙发
    多谢楼主了,我已下载部分规范,表示感谢。

回复 举报
    赞同0
  • yhht
    yhht 板凳
    谢谢楼主一次性上传这么多资料!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

结构资料库

返回版块

41.19 万条内容 · 374 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

《湿陷性黄土地区建筑规范》修订简介

《湿陷性黄土地区建筑规范》修订简介 (GB50025-2004)陆续上传1

回帖成功

经验值 +10