土木在线论坛 \ 施工技术 \ 工地图片 \ 厦门某医院主机人工吊装

厦门某医院主机人工吊装

发布于:2010-06-10 18:46:10 来自:施工技术/工地图片 [复制转发]
1. 此本工程为!@#$$%%^^医院一期工程病房大楼,地上最高12层,地下一层,建筑高度约46米。地上1-3层为门诊、急诊等科室办公用房,4层为院办公及三层手术室层流设备用房,5-10层层为普通病房,11-12层为VIP病房及院办公用房。地下一层平时为汽车库及设备用房,战时为人防单元
2. 空调冷负荷约2300Kw,热负荷约950Kw
总配置机器数量:室外机30套,室内机587台
3.此图片为5-12层主机吊装在放置处,因无法采用机械,故采用最原始的方法吊装

联系QQ:87384540 电话:13616021235

在这里说明下 因为吊装的那天比较热,屋顶又很晒,所以同仁们都没戴安全帽 都放在一边
我比较心疼他们 所以做为管理者 我也没多少什么
还有那位穿拖鞋的 是热水器公司的 不是我公司的 我只不过帮忙给他们吊四台热水器

全部回复(45 )

只看楼主 我来说两句
  • jianhua4350
    jianhua4350 沙发
    恩安全是第一位的啊。

回复 举报
    赞同0
  • xzs165
    xzs165 板凳
    原帖由 xzs165 于 2011-2-16 11:47 发表

是根本没带安全帽去 大哥 我见证了 还在这遮掩
    安全带没带 劳保鞋没穿就可以见证你都在说假 哎

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

工地图片

返回版块

50.19 万条内容 · 350 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

北京某污水厂升级改造施工照片

发一组在尚未竣工的再生水厂的照片,由于个人关系,我更偏重设备、管道方面。

回帖成功

经验值 +10